Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai

Hamare Isa Ka Duniyan Me Bolbala Hai Lyrics Deepak Dolare

Posted by Lyricsa

May 8, 2025

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai Lyrics

पीली शाखें, सूखे पत्ते, 
ख़ुश-रंग शज़र बन जाते हैं
जब उसकी इनायत होती है,
हर ऐब हुनर बन जाते हैं
और मैं जिसकी तलाश में निकला -2
उसको तो मैंने ढूंढ लिया,
मगर, उसे ढूंढ कर, मैं खुद खो गया
मुझे यीशु मसीह से इश्क हो गया
इश्क हो गया, इश्क हो गया
हमारे ईसा का, 
दुनियां में बोलबाला है -2
निराला नाम है, निराला नाम है
और काम भी निराला है
निराला नाम है,

और काम भी निराला है -3
बताई आपने, 
सब को भलाई की बातें -2 
बताई आपने,
बताई आपने, 
सबको भलाई की बातें -3 
हमेशा गिरते हुए, 
हमेशा गिरते हुए 
शख्स को संभाला है 
हमेशा गिरते हुए, 
शख्स को संभाला है -2
भटकने वालों को, 
वो सीधी राह दिखलाये -4
भटकने वालों को,
भटकने वालों को,
वो सीधी राह दिखलाये -2
परेशाँ-हाल के,
परेशाँ-हाल के,
सर से ग़मों को टाला है -2
हमारे ईसा का...
एक रोज़ का है ज़िक्र 
सुनो लोगो ध्यान से -2
हैकल में आप बैठे थे,
इक आनबान से -2
तालीम दे रहे थे,
वो लोगों को जिस घड़ी -2
आए फ़क़ीर,
और फ़रोशी भी उस घड़ी -2
औरत भी उनके साथ में,
एक ख़ूब-रू थी -3
पकड़ी गई थी देखो, जिना बेकराँ ही -2
और ईसा से,
और ईसा से, फ़क़ीर,
फ़रोशी ने फिर कहा -3
मुज़रिम जिना की है ये,
सज़ा इसकी तू बता -3
मूसा का हुक्म देखिये, तौरेत में ये है -3
बस ऐसी औरतों को तो, संगसार कीजिये -3
ये सुनके आप लिखने लगे, कुछ ज़मीन पर -3
करते रहे फ़क़ीर, फ़रोशी सवाल इधर -3
कुछ देर बाद,
कुछ देर बाद, आपने उन लोगों से कहा -3
जो बेगुनाह तुम में हो, पत्थर वो मारना -3
ये गुनाहगार है,
ये गुनाहगार है, संगसार करो, इसको मगर -2
पहला पत्थर वही मारे, जो गुनाहगार न हो -2
ये सुनके सारे लोग, वहां से चले गए -2
औरत और ईसा दोनों वहां, सिर्फ़ रह गए -3
औरत से फिर ये आपने फ़रमाया, जा मगर -2
करना न अब गुनाह कभी, देख उम्र भर -2
तो भटकने वालों को, 
भटकने वालों को, वो सीधी राह दिखाए
परेशाँ-हाल के,
परेशाँ-हाल के,
सर से ग़मों को टाला है -2
हमारे ईसा का,
दुनियां में बोलबाला है -3
निराला नाम है, निराला नाम है
और काम भी निराला है
निराला नाम है,
और काम भी निराला है -3
हर एक ज़िन्दगी, 
हर एक ज़िन्दगी, पायेगी रौशनी -3
मेरा मसीहा, मेरा मसीहा,
मेरा मसीहा, ज़माने में आने वाला है -3
हमारे ईसा का...
Peeli Shakhen, Sukhe Patte,
Khush-Rang Sajar Ban Jaate Hain
Jab Uski Inayat Hoti Hai,
Har Aib Hunar Ban Jaate Hain
Aur Main Jiski Talash Me Nikla -2
Usko To Maine Dhundh Liya,
Magar, Use Dhundh Kar,
Main Khud Kho Gaya
Mujhe Yeshu Masih Se,
Ishk Ho Gaya
Ishk Ho Gaya, Ishk Ho Gaya
Hamare Isa Ka, 
Duniya Me Bolbala Hai -2
Nirala Naam Hai, Nirala Naam Hai
Aur Kaam Bhi Nirala Hai
Nirala Naam Hai
Aur Kaam Bhi Nirala Hai -3
Batayi Aapne, 
Sabko Bhalai Ki Baaten -2
Batayi Aapne,
Batayi Aapne,
Sabko Bhalai Ki Baaten -3
Hamesha Girte Huye,
Hamesha Girte Huye
Shakhs Ko Sambhala Hai -2
Bhatakne Walon Ko, 
Wo Sheedhi Raah Dikhlaaye -4
Bhatakne Walon Ko,
Bhatakne Walon Ko
Wo Seedhi Raah Dikhlaaye -2
Pareshaan-Haal Ke,
Pareshaan-Haal Ke,
Sar Se Gamo Ko Tala Hai -2
Hamare Isa Ka...
Ek Roz Ka Hai Zikr
Suno Logo Dhyan Se -2
Haikal Me Aap Baithe The,
Ik Aanbaan Se -2
Taleem De Rahe The,
Wo Logon Ko Jis Ghadi -2
Aaye Fakeer,
Aur Faroshi Bhi Us Ghadi -2
Aurat Bhi Unke Sath Me,
Ek Khoob-Ru Thi -3
Pakdi Gayi Thi Dekho,
Jina Bekraan Hi -2
Aur Isa Se,
Aur Isa Se,
Fakeer, Faroshi Ne Fir Kaha -3
Muzrim Jina Ki Hai Ye,
Saza Iski Tu Bata -3
Musa Ka Hukm Dekhiye,
Tauret Me Ye Hai -3
Bas Aisi Aurton Ko To,
Sangsaar Kijiye -3
Ye Sunke Aap Likhne Lage,
Kuch Zameen Par -3
Karte Rahe Fakeer,
Faroshi Sawal Idhar -3
Kuch Der Baad,
Kuch Der Baad
Aapne Un Logo Se Kaha -3
Jo Be-Gunah Tum Me Ho,
Patthar Wo Maarna -3
Ye Gunahgaar Hai,
Ye Gunahgaar Hai,
Sangsaar Karo, Isko Magar -2
Pehla Patthar Vahi Maare,
Jo Gunahgaar Na Ho -2
Ye Sunke Saare Log,
Vahan Se Chale Gaye -2
Aurat Aur Isa Dono Vahan,
Sirf Reh Gaye -3
Aurat Se Fir Ye Aapne Farmaya,
Ja Magar -2
Karna Na Ab Gunah Kabhi,
Dekh Umr Bhar -2
To Bhatakne Walon Ko, 
Bhatakne Walon Ko,
Wo Seedhi Raah Dikhaye
Pareshaan-Haal Ke,
Pareshaan-Haal Ke,
Sar Se Gamo Ko Tala Hai -2
Hamare Isa Ka,
Duniya Me Bolbala Hai -2
Nirala Naam Hai, Nirala Naam Hai
Aur Kaam Bhi Nirala Hai
Nirala Naam Hai
Aur Kaam Bhi Nirala Hai -3
Har Ek Zindagi, 
Har Ek Zindagi,
Payegi Roshni -3
Mera Masiha, Mera Masiha
Mera Masiha,
Zamane Me Aane Wala Hai -3
Hamare Isa Ka...

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai | Deepak Dolare

Singer – Deepak Dolare

Chorus – Bro. Vishwas Yedke, Shamuvel Navagire, Rajan Shinde

Dholak – Bro. Dhanjay Ambeker, Bro. Habel Thakur

Tabla – Ajmer Nadaf

Banjo – Yaain Nadaf

Octapad – Saddam Chaus

परेशाँ-हाल = दुर्दशाग्रस्त, मुफ़लिस, कंगाल, अकिंचन, घबराया हुआ, चकित, स्तब्ध, हैरान

ख़ूब-रू = रूपवान, रूप-विशिष्ट, ख़ूबसूरत, सुन्दर, प्रियतमा

संगसार = पथराव करना, पत्थरों से मारना

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more