Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain Lyrics
मेरे दुःख के दिनों में वो
बड़े काम आते हैं -2
जब कोई नहीं आता
मेरे यीशु आते हैं -2
मेरी नैय्या चलती है
पतवार नहीं होती
किसी और की मुझको
दरकार नहीं होती -2
मैं डरता नहीं रस्ते
सुनसान आते हैं -2
मेरे दुःख के दिनों में वो
बड़े काम आते हैं -2
कोई याद करे उनको
दुःख हल्का हो जाए
कोई भक्ति करे उनकी
वो उनका हो जाए -2
ये बिन बोले सब कुछ
पहचान जाते हैं -2
मेरे दुःख के दिनों में वो
बड़े काम आते हैं -2
ये इतने बड़े होकर
दुखियों से प्यार करे
मेरे यीशु छोटे बड़े
सबको स्वीकार करे -2
सब भक्तों का कहना
ये मान जाते हैं -2
मेरे दुःख के दिनों में वो
बड़े काम आते हैं -2
Mere Dukh Ke Dino Me Wo
Bade Kaam Aate Hain -2
Jab Koi Nahin Aata
Mere Yeshu Aate Hain -2
Meri Naiyya Chalti Hai
Patwar Nahin Hoti
Kisi Aur Ki Mujhko
Darkar Nahin Hoti -2
Main Darta Nahin Raste
Sunsan Aate Hain -2
Mere Dukh Ke Dino Me Wo
Bade Kaam Aate Hain -2
Koi Yaad Kare Unko
Dukh Halka Ho Jaye
Koi Bhakti Kare Unki
Wo Unka Ho Jaye -2
Ye Bin Bole Sab Kuch
Pehchan Jaate Hain -2
Mere Dukh Ke Dino Me Wo
Bade Kaam Aate Hain -2
Ye Itne Bade Hokar
Dukhiyon Se Pyar Kare
Mere Yeshu Chhode Bade
Sabko Sweekar Kare -2
Sab Bhakton Ka Kehna
Ye Maan Jaate Hain -2
Mere Dukh Ke Dino Me Wo
Bade Kaam Aate Hain -2
Mere Dukh Ke Dino Me Wo Bade Kaam Aate Hain
Chaman Srivastava
0 Comments