Kitna Dayalu Hai Tu (Krus Par Apna Lahu Bahakar)

Kitna Dayalu Hai Tu Lyrics

Posted by Lyricsa

May 3, 2022

Kitna Dayalu Hai Tu Lyrics (Krus Par Apna Lahu Bahakar)

क्रूस पर अपना लहू बहाकर 
पापों की सारी कीमत चुकाकर
हाथों में अपने हमें उठाकर
हरपल संभाला है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
हम तो गुनहगार थे 
लायक दया के न थे
लहू बहाकर, पापों को धोकर
धर्मी बनाया है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
कितना है प्यार तेरा 
कर न सकूं मैं बयाँ
स्वर्ग को छोड़कर, आया पृथ्वी पर
मेरे लिए ही प्रभु
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
क्या तेरी तारीफ़ करूँ 
क्या तेरा वर्णन करूँ -2
वर्णन से बढ़कर, बुद्धि से बाहर
कृपा करता है तू
यीशु मेरे प्यारे प्रभु
कितना दयालू है तू -2
Krus Par Apna Lahu Bahakar
Paapon Ki Sari Keemat Chukakar
Hathon Me Apne Hame Uthakar
Harpal Sambhala Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Ham To Gunahgaar The
Layak Daya Ke Na The
Lahu Bahakar, Paapon Ko Dhokar
Dharmi Banaya Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Kitna Hai Pyaar Tera
Kar Na Sakun Main Bayaan
Swarg Ko Chhodkar, Aaya Prithvi Par
Mere Liye Hi Prabhu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2
Kya Teri Tareef Karun
Kya Tera Varnan Karun -2
Varnan Se Badhkar, Buddhi Se Bahar
Kripa Karta Hai Tu
Yeshu Mere Pyare Prabhu,
Kitna Dayalu Hai Tu -2

Kitna Dayalu Hai Tu (Krus Par Apna Lahu Bahakar) | Jitendra Gaikwad

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more