(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Yeshu Tu Hi Mera Masiha (Tere Vachnon Ki Hai Gunj)

Share This Lyrics

Yeshu Tu Hi Mera Masiha Lyrics (Tere Vachnon Ki Hai Gunj Lyrics)

यीशु, तू ही मेरा मसीहा 
जीवन का तू सहारा 
मुसीबतों में जब 
घिरी रही मैं तब 
तेरे वचनों की सच्चाई से 
ताकत मुझे मिली 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
मेरे दिल में गूंज रही 
तेरे वचनों की है गूंज 
तौर तरीका दुनियां का, दिखावा है 
मतलबी और खुदगर्ज़, ये ज़माना है 
तूने वचन जो मुझको दिए हैं 
उन पर सदा ही चलूँ मैं 
वो ढाल मेरी बन जाए 
और राह मुझको दिखाए 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
गूंज, तेरे वचनों की है गूंज 
मेरे दिल में गूंज रही 
तेरे वचनों की है गूंज 
हाथ तेरा थाम के मसीह, मुझे बढ़ना है 
सफ़र में साथ मसीह, तुझे चलना है 
न खौफ़ न ही डर हो 
न नफ़रत न ही जंग हो 
तेरे वचनों के बल से ही 
बस अमन ही चारों ओर हो 
गूंज है नीले अम्बर पे 
गूंज है सारी धरती पे 
यीशु तेरा पवित्र वचन 
यीशु तेरा पवित्र वचन 
Yeshu, Tu Hi Mera Masiha
Jeevan Ka Tu Sahara
Musibaton Me Jab
Ghiri Rahi Main Tab
Tere Vachon Ki Sachhai Se 
Takat Mujhe Mili
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Taur Tarika Duniya Ka, Dikhawa Hai
Matlabi Aur Khudgarz, Ye Zamana Hai
Tune Vachan Jo Mujhko Diye Hain
Un Par Sada Hi Chalun Main
Wo Dhaal Meri Ban Jaye
Aur Raah Muhjko Dikhaye
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Hath Tera Tham Ke Masih, 
Mujhe Badhna Hai
Safar Me Saath Masih, 
Tujhe Chalna Hai
Na Khauf Na Hi Dar Ho
Na Nafrat Na Hi Jung Ho
Tere Vachnon Ke Bal Se Hi
Bas Aman Hi Charon Or Ho
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj, Tere Vachno Ki Hai Gunj
Mere Dil Me Gunj Rahi
Tere Vachno Ki Hai Gunj
Gunj Hai Neele Ambar Pe
Gunj Hai Saari Dharti Pe
Yeshu Tera Pavitra Vachan
Yeshu Tera Pavitra Vachan

Yeshu Tu Hi Mera Masiha (Tere Vachnon Ki Hai Gunj) | Amit Kamle

Yeshu Tu Hi Mera Masiha

Song: Gunj

Singer: Anweshaa

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 7

Music Label: A.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here