(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mera Yeshu Sabse Mahan Hai | Justin Masih

Share This Lyrics

Mera Yeshu Sabse Mahan Hai Lyrics

मेरा यीशु सबसे महान है 
मेरा यीशु प्रशंसा योग्य है -2
तेरी स्तुति मैं करूँगा
तेरा आदर मैं करूँगा -2

मेरा यीशु सबसे महान है
मेरा यीशु प्रशंसा योग्य है -2
क्या छोटे, क्या बड़े 
जितने तुझसे डरते हैं -2 
उनको तू आशीष देता 
सारी मुरादें पूरी है करता -2 
मेरा यीशु सबसे महान है 
मेरा यीशु प्रशंसा योग्य है -2 
परखकर देखो यहोवा 
कैसा भला है -2 
क्या ही धन्य होते हैं वो 
जो शरण उसकी आते हैं -2 
मेरा यीशु सबसे महान है 
मेरा यीशु प्रशंसा योग्य है -2 
जाऊँगा जब अपने घर मैं
सदा के लिए महिमा करूँगा -2
सारे कुल के लोग होंगे
और सिंहासन पर प्रभु होगा -2
मेरा यीशु सबसे महान है
मेरा यीशु प्रशंसा योग्य है -2
Mera Yeshu Sabse Mahan Hai
Mera Yeshu Prashansa Yogya Hai -2
Teri Stuti Main Karunga
Tera Aadar Main Karunga -2
Mera Yeshu Sabse Mahan Hai
Mera Yeshu Prashansa Yogya Hai -2
Kya Chhote, Kya Bade
Jitne Tujhse Darte Hain -2
Unko Tu Aashish Deta
Sari Muraaden Puri Hai Karta -2
Mera Yeshu Sabse Mahan Hai
Mera Yeshu Prashansa Yogya Hai -2
Parakhkar Dekho Yahowa
Kaisa Bhala Hai -2
Kya Hi Dhanya Hote Hai Wo
Jo Sharan Uski Aate Hain -2
Mera Yeshu Sabse Mahan Hai
Mera Yeshu Prashansa Yogya Hai -2
Jaunga Jab Apne Ghar Main
Sada Ke Liye Mahima Karunga -2
Saare Kul Ke Log Honge
Aur Sinhasan Par Prabhu Hoga -2
Mera Yeshu Sabse Mahan Hai
Mera Yeshu Prashansa Yogya Hai -2

Mera Yeshu Sabse Mahan Hai | Justin Masih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here