+91 78328-78330 [email protected]

Ho Dhanyawad Prabhu Tera Tune Itna Diya Hai

Ho Dhanyawad Prabhu Tera Tune Itna Diya Hai Lyrics

Posted by Anand

March 4, 2021

Ho Dhanyawad Prabhu Tera Tune Itna Diya Hai Lyrics

हो धन्यवाद प्रभु तेरा
तूने इतना दिया है -2
आशीष इतनी हमें दी
जग को प्यार किया है
हो धन्यवाद...
तेरी नज़रें सब पे बराबर
चाहे धनी हो गरीब कोई
पाया सबने द्वार से तेरे
खाली लौटा न कोई -2
आशीषों के हाथों ने तेरे
जीवन संवार दिया है
आशीषें इतनी हमें दी
जग को प्यार किया है
हो धन्यवाद...
कैसे गिनें हम आशीषें तेरी
तूने जो हमको दी हैं
जो भी तूने की थी प्रतिज्ञा
सारी पूरी की हैं -2
धन्य हैं हम तेरे प्यार ने
कितना उज़ाला किया है
आशीषें इतनी हमें दी
जग को प्यार किया है
हो धन्यवाद...
Ho Dhanyawad Prabhu Tera
Tune Itna Diya Hai -2
Aashish Itni Hame Di
Jag Ko Pyaar Kiya Hai
Ho Dhanyawad...
Teri Nazren Sab Pe Barabar
Chahe Dhani Ho Garib Koi
Paya Sabne Dwar Se Tere
Khali Lauta Na Koi -2
Aashishon Ke Hathon Ne Tere
Jeevan Sanwaar Diya Hai 
Aashishen Itni Hame Di
Jag Ko Pyaar Kiya Hai 
Ho Dhanyawad...
Kaise Gine Ham Aashishen Teri
Tune Jo Hamko Di Hain 
Jo Bhi Tune Ki Thi Pratigya
Saari Puri Ki Hain -2 
Dhanya Hain Ham Tere Pyaar Ne
Kitna Ujala Kiya Hai
Aashishen Itni Hame Di
Jag Ko Pyaar Kiya Hai 
Ho Dhanyawad...

Ho Dhanyawad Prabhu Tera Tune Itna Diya Hai | Justin Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin

Dene Ko Kuchh Bhi Nahin Lyrics देने को, कुछ भी नहीं,मेरा तो, है कुछ नहींआया हूँ, लेकर खाली हाथ,देता हूँ, खुद को मैं...

read more

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko

Krus Pe Dekha Maine Tere Chah Ko Lyrics क्रूस पे देखा मैंने तेरे चाह को, अति गहरा, उस महान त्याग को -2 बदले में क्या...

read more

Khud Ko Chadha Den To | S J Berchmans

Khud Ko Chadha Den To Lyrics खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएंगे खुद मर जाएँ तो, सुख से जी पायेंगे -2 क्रूस उठाने से,...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more
Kya Chadhaun Main | Nitesh Thapa

Kya Chadhaun Main | Nitesh Thapa

Kya Chadhaun Main Lyrics क्या चढ़ाऊँ मैं, क्या दूँ मैं -2 जो है, सब तेरा है -2 हो.. हो हो हो हो आ... आ आ आ आ -2 जो दिया...

read more
Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se

Do Damriyan Tere Lakhon Se Lyrics दो दमड़ियां तेरे लाखों से ज्यादा हैं अफ़ज़ल उसके हजूर -2 अपने सारे धन दौलत में जां से...

read more
Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega

Do To Tumhen Diya Jayega Lyrics मिलेगा तुम्हें भी उतना, देते हो बदले में तुम जितना! जरा आज़माकर देखो मसीह को, देता है...

read more
Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas | Samir Tiruwa

Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas | Samir Tiruwa

Aaya Hun Yeshu Tere Hi Paas Lyrics आया हूँ यीशु, तेरे ही पास जैसा भी हूँ, तेरे सामने हूँ -2 तू जाँच ले मुझे, तू जान ले...

read more
Share This