Hey Mere Man Yahowa Ko Tu | Justin Masih

hey mere man yahowa ko tu lyrics Justin Masih

Posted by Lyricsa

April 2, 2023

Hey Mere Man Yahowa Ko Tu Lyrics

हे मेरे मन, यहोवा को तू 
धन्य-धन्य कहे
हे मेरे मन यहोवा को तू 
हर दम भजता रहे 
और जो कुछ भी मुझ में है 
सदा प्रशंसा करे 
और जो कुछ भी मुझ में है 
महिमा वो करता रहे -2 
वही तो तेरे प्राण को, 
नाश होने से बचाता -2 
तेरे सिर पर करुणा दया का 
मुकुट है बांधता 
वही तो तेरी लालसा को 
पूरी करता सदा -2 
वही तो तेरे मन की 
इच्छाओं को है जानता 
अपने समय में, अपने तरीकों से 
उनको पूरा करता 
हे मेरे मन, यहोवा को तू…
उदयाचल से अस्ताचल तक, 
जितनी भी दूरी बने -2 
मेरे प्रभु ने, पापों को मेरे 
उतने दूर किए 
जैसे पिता अपने बच्चों को, 
प्यार देता रहे -2 
अपने डरने वालों के लिए 
यीशु ऐसा करे 
स्वर्गदूतों से वो उनकी 
रक्षा करवाता रहे 
हे मेरे मन, यहोवा को तू…
मौत की वादी से जब मैं निकलूँ, 
साथ वो मेरे रहे -2 
अपने सोठे और अपनी लाठी से 
शांति देता रहे 
मेरे स्तानेवालों के सामने, 
मेज़ बिछाता वो है -2 
सिर पे मेरे तेल मले वो 
मेरा कटोरा उमड़े 
निश्चय भलाई, करुणा और जीवन 
साथ मेरे रहे 
हे मेरे मन, यहोवा को तू…
Hey Mere Man Yahowa Ko Tu 
Dhanya-Dhanya Kahe
Hey Mere Man Yahowa Ko Tu 
Har Dam Bhajta Rahe
Aur Jo Kuch Bhi Mujh Me Hai
Sada Prashansa Kare
Aur Jo Kuch Bhi Mujh Me Hai 
Mahima Wo Karta Rahe -2
Wahi To Tere Praan Ko, 
Naash Hone Se Bachata -2 
Tere Sir Pr Karuna Daya Ka 
Mukut Hai Bandhta,
Wahi To Teri Laalsa Ko 
Poori Karta Sada -2 
Wahi To Tere Man Ki 
Icchaaon Ko Hai Jaanta
Apne Samay Me Apne Tariko Se
Unko Poora Karta
Hey Mere Man Yahowa Ko Tu...
Udayachal Se Astaachal Tak, 
Jitni Bhi Doori Bane -2
Mere Prabhu Ne Paapo Ko Mere 
Utne Door Kiye
Jaise Pita Apne Bachho Ko, 
Pyaar Deta Rahe -2
Apne Darne Waalo Ke Liye 
Yeshu Aisa Kare
Swargduton Se Wo Unki 
Raksha Karwata Rahe
Hey Mere Man Yahowa Ko Tu...
Maut Ki Waadi Se Jab Main Niklun, 
Saath Wo Mere Rahe -2
Apne Sothe Aur Apni Laathi Se 
Shanti Deta Rahe
Mere Sataane Waalo Ke Saamne, 
Mez Bichata Wo Hai -2
Sir Pe Mere Tel Male Wo 
Mera Katora Umde
Nishchay Bhalai Karuna Aur Jiwan 
Sath Mere Rahe
Hey Mere Man Yahowa Ko Tu...

Hey Mere Man Yahowa Ko Tu | Justin Masih

Song written, composed & sung – Justin Masih

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more