Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par | Justin Masih

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par Lyrics

Posted by Lyricsa

May 10, 2022

Shares

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par Lyrics

लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर 
यीशु कहता मुझसे, तू ऐसा न कर -2
असीम प्यार का मेरे, ये बदला न दे
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर -2
इन्सान पुराना, उठाता है सर 
कहता है मुझसे, आ मेरे संग चल 
भूल कर बात यीशु की, मैं चल दिया 
पाप के गंदे दलदल में, जा मैं गिरा -2 
वहां से उठाए, वो मुंजी मेरा 
बचाने मुझे, जान अपनी दिया -2 
कहता है मुझसे, तू विश्वास कर 
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर 
लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर...
लौट आया हूँ, प्रभु तेरी राह पर 
माना पाप अपने, मुझे माफ़ कर
बंदा तेरा हूँ, तेरी खिदमत करूँ
जीवन से अपने तुझको, महिमा मैं दूँ -2
इन्सान नया बना था, तेरा फज़ल
हुआ सब नया, गया जीवन बदल -2
फल आत्मा के मुझमें, दिखने लगे
यीशु प्रभु वास मुझमें करे -3
Laut Jata Hun Kyon, 
Gunah Ki Raah Par
Yeshu Kehta Mujhse,
Tu Aisa Na Kar -2
Aseem Pyaar Ka Mere,
Ye Badla Na De
Sang Hun Tere,
Tu Kabhi Bhi Na Dar -2
Insan Purana, Uthata Hai Sar
Kehta Hai Tujhse, Aa Mere Sang Chal
Bhul Kar Baat Yeshu Ki, Main Chal Diya
Paap Ke Gande Daldal Me, Ja Main Gira -2
Vahan Se Uthaye, Wo Munji Mera
Bachane Mujhe, Jaan Apni Diya -2
Kehta Hai Mujhse, Tu Vishwas Kar
Sang Hun Tere, Tu Kabhi Bhi Na Dar
Laut Jata Hun Kyon...
Laut Aaya Hun, Prabhu Teri Raah Par
Mana Paap Apne, Mujhe Maaf Kar
Banda Tera Hun, Teri Khidmat Karun
Jeevan Se Apne Tujhko, Mahima Main Dun -2
Insan Naya Bana Tha, Tera Fazal
Hua Sab Naya, Gaya Jeevan Badal -2
Phal Aatma Ke Mujhme, Dikhne Lage
Yeshu Prabhu Vaas Mujhme Kare -3

Laut Jata Hun Kyon Gunah Ki Raah Par | Justin Masih

Singer: Justin Masih, Allahabad

Song written and composed by: Justin Masih

Shares
Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics

Rooh Di Roti Kha Bandeya Lyrics तू लबदा लबदा खुशियाँ नू इक दिन तुर जाणा कब्रा नू जो रूह तेरी नू चैन देवे ओह राह नहीं लभणे नज़रां नू गुन्न के आटा सबरां दातू रूह नू रज्ज ख़ुआ रूह दी रोटी खा बन्देया, रूह दी रोटी खा -2 मन दी मिट्टी, बीज कलाम दा -2 रूह दी फसल उगारूह दी...

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics

Mera Yeshu Masih Na Badalta Kabhi Lyrics सारी सृष्टि करे मिलकर, जिसकी महिमा,सृष्टिकर्ता की होवे जय -2 जब तक है मुझमें जाँ, गाता रहूँगा सदा, होसन्ना प्यारे मसीहा की -2 मेरा यीशु मसीह, न बदलता कभी,मेरा यीशु मसीह, वो कितना भला है साथ मेरे रहता सदा -2 रहमत है तेरी...

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics

Mera Sangeet Hai Tu Lyrics मेरा संगीत है तू,मेरा हर गीत है तू मेरे प्यारे मसीहा,मेरा मनमीत है तू -2 मेरा संगीत है तू मेरे साँसों को तूने,नई एक रागनी दीमेरे होंठों ने तेरी,सिताईश रात दिन की -2 मेरा संगीत है तू... पपीहा आज सुनके,नई एक धुन सुनाए मसीहा आज मिल के,चले...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics ऐसा मुझे लगता है, यीशु तेरे संग चलके जैसे कि कोई दुल्हन,संग दूल्हे के चलती है जैसे कि कोई हिरनी,जल के लिए यूँ तड़पे,तेरे लिए ये दासी, प्यासी ही तो रहती है ऐसा मुझे लगता है हाथों से मेरे यीशु,तेरे पावों को मैं धोऊँबालों से और खुशबू से,तेरे...

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab) ये आसमां, ये ज़मीं सब, तेरे हुक्म से बने हैं -2 दरिया, समंदर ये नदियाँ, तेरे हुक्म से रुके हैंजितने भी इंसान यहोवा, हाथों से तेरे रचे हैं तेरी स्तुति हो -4 तेरी स्तुति हो राजा तेरी स्तुति हो मुझमें जो आज आ...

Ek Putra Hame Diya Lyrics

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं प्यार के गीत मिलके,सबको बताएं हम ये ख़ुशी सेआओ गाएँ हम, ये बताएं हमएक पुत्र हमें दियाएक पुत्र हमें दिया ईश्वर का पुत्र इम्मानुएल,अद्भुत...

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more
Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more

Aye Masih Tumse Armaan Karun

Aye Masih Tumse Armaan Karun Lyrics ऐ मसीह तुमसे, अरमान करूँ -2 अपने जिस्म को, क़ुर्बान करूँ -2 ऐ मसीह तुमसे, अरमान...

read more
Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकरप्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2 मेरे सिर को, जल ही जल और आँखों...

read more
Tere Kareeb Main Hardam Rahun (Algaav)

Tere Kareeb Main Hardam Rahun (Algaav)

Tere Kareeb Main Hardam Rahun Lyrics (Mujhe Apne Algaav Me Bulaao) Verse 1:तेरे करीब, मैं हरदम रहूँ तेरी महिमा के लिए,...

read more
Dua-E-Rabani | Balbir Sufi

Dua-E-Rabani | Balbir Sufi

Dua-E-Rabani Lyrics (Aye Sade Baap Lyrics) ऐ आसाडे बाप, तू जो आसमां ते है -2 तेरा नाम पाक मनेया जावे -2 ऐ आसाडे बाप,...

read more

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
Share This