(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Thake Thake Se Hausle Ghabrana Nahin | Ernest Mall

Share This Lyrics

Thake Thake Se Hausle Ghabrana Nahin Lyrics

थके थके से हौसले, घबराना नहीं -2 
गहरी गहरी घाटियाँ, डर जाना नहीं -2 
उखड़े उखड़े से कदम, रुक जाना नहीं -2 
आँखें रखना यीशु पर, थक जाना नहीं -2 
खुदावंद तेरा चौपान है 
यीशु मसीह निगहबान है 
यहोवा तेरा साहेबान है
यही तो तेरी पहचान है -2
सहराओं में चश्में जारी करेगा वो -2 
राख के ढेर में चिंगारियाँ धरेगा वो -2 
टूटी आशाओं में दीप जलाएगा -2 
तुझको फिर से जीना वो सिखलाएगा -2 
खुदावंद तेरा चौपान है...
उसने छोड़ा न कभी छोड़ेगा -2 
रुख तूफानों का यहोवा मोड़ेगा -2 
दुश्मन का मुंह आप खुदावंद तोड़ेगा -2 
टूटे दिल अपने लहू से जोड़ेगा -2 
खुदावंद तेरा चौपान है...
Thake Thake Se Hausle, 
Ghabrana Nahin -2 
Gehri Gehri Ghatiyan, 
Dar Jana Nahin -2 
Ukhde Ukhde Se Kadam, 
Ruk Jana Nahin -2 
Aankhen Rakhna Yeshu Par, 
Thak Jana Nahin -2 
Khudawand Tera Chaupaan Hai
Yeshu Masih Nigehbaan Hai 
Yahowa Tera Saahebaan Hai 
Yahi To Teri Pehchaan Hai -2 
Sehraaon Me Chashme Jaari Karega Wo -2
Raakh Ke Dher Me Chingaariyan Dharega Wo -2 
Tuti Aashaon Me Deep Jalayega -2 
Tujhko Fir Se Jeena Wo Sikhlayega -2 
Khudawand Tera Chaupaan Hai...
Usne Chhoda Na Kabhi Chhodega -2
Rukh Tufaaon Ka Yahowa Modega -2 
Dushman Ka Munh Aap Khudawand Todega -2 
Tute Dil Apne Lahu Se Jodega -2 
Khudawand Tera Chaupaan Hai...

Thake Thake Se Hausle Ghabrana Nahin | Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here