11.5 C
Shimla
Wednesday, May 1, 2024

Sab Kuch Hamara Hai Tu (Hathon Ko Ham Uthate Hain)

Sab Kuch Hamara Hai Tu Lyrics (Hathon Ko Ham Uthate Hain Lyrics)

हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2
तू ज़िन्दगी, तू बंदगी 
सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2 
हर साँस तुझसे, जुड़ी है हुई 
हर बात तुझसे, सजी है हुई -2
तेरे लहू से, बचाए गए -2
पाप धुले हैं, सारे यीशु 
हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु
सब कुछ हमारा है तू -2 
तू बात हमसे, यूँ करता रहे 
संग यूँ हमारे, ही चलता रहे -2 
आख़िरी दम भी, जो आए हमें -2 
क़दमों में सर हों, हमारे यीशु 
हाथों को हम, उठाते हैं 
तेरे हज़ूर, प्यारे यीशु -2
तू ज़िन्दगी, तू बंदगी 
सब कुछ है तू, प्यारे यीशु -2 
सब कुछ हमारा है तू -4
Hathon Ko Ham, Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu -2
Tu Zindagi, Tu Bandagi 
Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2
Har Saans Tujhse, Judi Hai Huyi
Har Baat Tujhse, Saji Hai Huyi -2
Tere Lahu Se, Bachaye Gaye -2
Paap Dhule Hain, Saare Yeshu 
Hathon Ko Ham Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu 
Sab Kuch Hamara Hai Tu -2 
Tu Baat Hamse, Yun Karta Rahe
Sang Yun Hamare Hi Chalta Rahe -2 
Aakhiri Dam Bhi, Jo Aaye Hame -2 
Kadmon Me Sar Hon Hamare Yeshu
Hathon Ko Ham Uthate Hain
Tere Hazur, Pyare Yeshu -2
Tu Zindagi, Tu Bandagi 
Sab Kuch Hai Tu, Pyare Yeshu -2
Sab Kuch Hamara Hai Tu -4

Sab Kuch Hamara Hai Tu (Hathon Ko Ham Uthate Hain) | Arif Bhatti

Song: Sab Kuch Hamara Hai Tu

Vocals/Lyrics & Composition: Arif Bhatti

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?