+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Tere Aasan Ke Paas Aaun | Virendra Patil

Share This Post

Tere Aasan Ke Paas Aaun Lyrics

तेरे आसन के पास आऊँ
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मैं आऊँ
तू मिलता है -2
तू ही है यहोवा-शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा-शम्मा
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे
तेरे साथ रहूँ सदा
तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथों को मैं थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मैं देखूं
तृप्त होता हूँ मैं -2
तू ही है यहोवा-रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चराई में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा-यिरे
प्रभु जो मुझे देता है
जरूरत को पूर्ण करता
महिमा के धन से
तेरे आसन के पास आऊँ...
Tere Aasan Ke Paas Aaun
Kripa Milti Hai
Tere Charno Ke Paas Baithun
Shanti Milti Hai
Tere Mandir Me Main Aaun
Tu Milta Hai -2
Tu Hi Hai Yahowa Shalom
Prabhu Meri Shanti
Jo Mere Man Me Aayi
Masiha Ko Jaan Kar
Tu Hi Hai Yahowa Shamma
Prabhu Mere Kareeb Hai
Wada Kiya Hai Mujhse
Tere Sath Rahun Sada
Tere Hriday Ko Chhu-un 
Pyaar Milta Hai
Tere Hathon Ko Main Thamun
Sahara Milta Hai
Teri Aankhon Me Main Dekhun
Tript Hota Hun Main -2
Tu Hi Hai Yahowa Rohi
Prabhu Mera Charwaha
Hari Charayi Me Charata
Sukhdayi Jal Pilata
Tu Hi Hai Yahowa Yeere
Prabhu Jo Mujhe Deta Hai
Jarurat Ko Purn Karta
Mahima Ke Dhan Se
Tere Aasan Ke Paas Aaun...

Tere Aasan Ke Paas Aaun | Virendra Patil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ange Kaanaan Kothiyeridunne

Ange Kaanaan Kothiyeridunne Lyrics അങ്ങേ കാണാൻ കൊതിയേറിടുന്നേ യേശുവേ അങ്ങേ കണ്ടീടുവാൻ...
Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?