Us Krus Ki Kya Baat Hai | Virendra Patil

Us Krus Ki Kya Baat Hai Lyrics Virendra Patil

Posted by Lyricsa

October 21, 2022

Us Krus Ki Kya Baat Hai Lyrics

उस क्रूस की क्या बात है 
जिसने है हमको बचाया
यीशु मसीह ने, तेरे लिए

मेरे लिए, लहू बहाया -2
जब मैं गुनाहों में डूबा हुआ था 
उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था -2 
उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था
यीशु ने अपना खून बहाकर 
उस नाम को है मिटाया 
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
जब वो चढ़ाया था, उस क्रूस पर 
मसीह ने कहा, ऐ पिता माफ़ कर -2 
मसीह ने कहा, ऐ पिता माफ़ कर
माफ़ करदे उन लोगों को 
जिसने मुझे ठुकराया 
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
अब है गुनाहों से क्या वास्ता 
मसीह संग रहूँ मैं, रहूँ मैं सदा -2
मसीह संग रहूँ मैं, रहूँ मैं सदा
पिता के ही चरणों में गाता रहूँ मैं
अब ये गीत दुबारा
यीशु मसीह ने, तेरे लिए
मेरे लिए, लहू बहाया
Us Krus Ki Kya Baat Hai 
Jisne Hai Hamko Bachaya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya -2
Jab Main Gunahon Me Duba Hua Tha
Us Krus Par Mera Naam Likha Tha -2
Us Krus Par Mera Naam Likha Tha
Yeshu Ne Apna Khoon Bahakar
Us Naam Ko Hai Mitaya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya
Jab Wo Chadhaya Tha Us Krus Par
Masih Ne Kaha, Aye Pita Maaf Kar -2
Masih Ne Kaha, Aye Pita Maaf Kar
Maaf Kar De Un Logon Ko
Jisne Mujhe Thukraya
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya
Ab Hai Gunahon Se Kya Wasta
Masih Sang Rahun Main, Rahun Main Sada -2
Masih Sang Rahun Main, Rahun Main Sada
Pita Ke Hi Charno Me Gaata Rahun Main
Ab Ye Geet Dubara
Yeshu Masih Ne, Tere Liye
Mere Liye, Lahu Bahaya

Us Krus Ki Kya Baat Hai | Virendra Patil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more