24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai

Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai

प्रभु परमेश्वर, तू कितना भला है
तेरी भलाई, सदा की है
मेरा दिल तुझे, धन्यवाद देता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
Prabhu Parmeshwar Tu Kitna Bhala Hai
Teri Bhalayi Sada Ki Hai 
Mera Dil Tujhe Dhanyawad Deta 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 
कठिन समय में, तू मज़बूत गढ़ है
अंधेरी रात में, तू उजियाला है
मेरी दुहाई, तू सुनता
मेरा प्रभु, कभी नहीं सोता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
Kathin Samay Me Tu Mazbut Garh Hai
Andheri Raat Me Tu Ujiyala Hai
Meri Duhaayi Tu Sunta 
Mera Prabhu Kabhi Nahin Sota 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 
तू कहता है, नहीं छोड़ूँगा
तू कहता है, नहीं ठुकराउँगा
तेरा हाथ मेरी, अगुवाई करता
तेरा सामर्थ, मुझे बल देता
मेरा प्राण तुझे, स्तुति देता
Tu Kahta Hai Nahin Chhodunga 
Tu Kahta Hai Nahin Thukraunga 
Tera Hath Meri Aguwayi Karta 
Tera Samarth Mujhe Bal Deta 
Mera Pran Tujhe Stuti Deta 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss