+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Tera Pyaar Sagar Se Bhi Gehra

Prabhu Tera Pyaar Sagar Se Bhi Gehra Lyrics

Posted by Anand

March 2, 2021

Prabhu Tera Pyaar Sagar Se Bhi Gehra Lyrics

प्रभु तेरा प्यार 
सागर से भी गहरा
तू है महान 
आसमानों से भी ऊँचा
तेरे विचार 
सागर की रेत से ज्यादा
प्रभु तेरा दिल 
सृष्टि से भी है बड़ा
प्रभु मैं तुझसे प्यार करूँ -2
तेरी आराधना मैं करूँ
आराधना…
प्रभु तू ही है महान 
तू है महान 
सिर्फ तू और कोई नहीं -2
प्रभु तेरा प्यार 
सागर से भी गहरा
तू है महान 
आसमानों से भी ऊँचा
तेरे विचार 
सागर की रेत से ज्यादा
प्रभु तेरा दिल 
सृष्टि से भी है बड़ा
Prabhu Tera Pyaar 
Sagar Se Bhi Gehra 
Tu Hai Mahaan 
Aasmanon Se Bhi Uncha 
Tere Vichaar 
Sagar Ki Ret Se Jyada 
Prabhu Tera Dil 
Srishti Se Bhi Hai Bada
Prabhu Main Tujhse Pyaar Karun -2
Teri Aaradhana Main Karun 
Aaradhana...
Prabhu Tu Hi Hai Mahaan 
Tu Hai Mahaan 
Sirf Tu Aur Koi Nahin -2
Prabhu Tera Pyaar 
Sagar Se Bhi Gehra 
Tu Hai Mahaan 
Aasmanon Se Bhi Uncha 
Tere Vichaar 
Sagar Ki Ret Se Jyada 
Prabhu Tera Dil 
Srishti Se Bhi Hai Bada

Prabhu Tera Pyaar Sagar Se Bhi Gehra | Virendra Patil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This