21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Main Yeshu Ka Deewana Hun | Virendra Patil

Main Yeshu Ka Deewana Hun

मैं यीशु का दीवाना हूँ
यीशु दीवाना हूँ मैं 
हाँ मैं यीशु का दीवाना हूँ
यीशु दीवाना हूँ मैं 
Main Yeshu Ka Deewana Hun
Yeshu Deewana Hun Main
Han Main Yeshu Ka Deewana Hun
Yeshu Deewana Hun Main
मसीह में हूँ मैं नई सृष्टि, पुराना चला गया
देखो सब कुछ नया हुआ है, बीता कल चला गया
मेरे सिर पे हाथ को रखे, कहा तुझ से प्यार करूँ
मत डर तू मेरे बेटे, तेरे संग रहता हूँ
मैं यीशु का दीवाना हूँ...
Masih Me Hun Main Nayi Shristi 
Purana Chala Gaya
Dekho Sab Kuch Naya Hua Hai
Beeta Kal Chala Gaya
Mere Sir Pe Haath Ko Rakhe
Kaha Tujh Se Pyaar Karun
Mat Dar Tu Mere Bete
Tere Sang Rehta Hun
Main Yeshu Ka Deewana Hun...
अब मेरा जीना मसीह है, मरना भी मसीह है
जीने की है एक ही आरज़ू, उसे मैं पहचान लूँ
उसी में मैं पाया जाऊं, दुखों में सहभागी होऊं
किसी तरह मरे हुओं से, जी उठने तक पहुंचूं
मैं यीशु का दीवाना हूँ...
Ab Mera Jeena Masih Hai
Marna Bhi Masih Hai
Jeene Ki Hai Ek Hi Aarzoo
Use Main Pehchaan Lun
Usi Me Main Paya Jaun
Dukhon Me Sahbhagi Houn
Kisi Tarah Mare Huon Se
Ji Uthne Tak Pahunchu
Main Yeshu Ka Deewana Hun...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss