19.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Hai Ye Hamari Dua | Yeshua Ministries

Hai Ye Hamari Dua Lyrics

दुनियां मेरी है बदल रही 
जैसा कल था, वैसा होगा नहीं 
खौफ़ से है भरा, इंसान हर कोई 
सारे सपने, बिखरे हैं हर कहीं
पर यीशु ने है ये कहा 
डरना नहीं, मैं हूँ तेरे संग सदा 
यीशु ने ये भी कहा 
बाहों में मेरे, महफूज़ हो तुम सदा 
है ये हमारी दुआ, सलामत रखना 
इस जहाँ को ऐ खुदा, है ये दुआ -2 
आओ मिलकर हम, बचाएँ ज़िन्दगी 
अँधेरी रातों में, जलाएँ रौशनी 
आओ मिलकर हम, तोड़ेंगे हर ज़ंजीर 
एक हो कर सारे, जीतेंगे हम सभी -2  
Duniyan Meri Hai Badal Rahi
Jaisa Kal Tha, Vaisa Hoga Nahin
Khauf Se Hai Bhara, 
Insan Har Koi
Saare Sapne, 
Bikhre Hain Har Kahin
Par Yeshu Ne Hai Ye Kaha
Darna Nahin, 
Main Hun Tere Sang Sada
Yeshu Ne Ye Bhi Kaha
Baahon Me Mere, 
Mehfooz Ho Tum Sada
Hai Ye Hamari Dua, 
Salamat Rakhna
Is Jahan Ko Aye Khuda, 
Hai Ye Dua -2
Aao Milkar Ham, 
Bachayen Zindagi
Andheri Raaton Me, 
Jalayen Roshni
Aao Milkar Ham, 
Todenge Har Zanzeer 
Ek Ho Kar Saare, 
Jeetenge Ham Sabhi -2

Hai Ye Hamari Dua | Yeshua Ministries

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!