Teri Kripa Teri Daya | Anthony Raj Allam

by | Sep 15, 2022 | 0 comments

Teri Kripa Teri Daya Lyrics Anthony Raj Allam

Teri Kripa Teri Daya Lyrics

तेरी कृपा, तेरी दया 
तेरा अनुग्रह, मुझ पे हुआ -3
यीशु मेरे, यीशु मेरे
यीशु मेरे, यीशु मेरे -2
मैं पापी था, पापों के राहों में
मैं भटका करता था
मैंने वही, किया मेरे यीशु जो
तेरी नज़रों में बुरा था -2
तेरी नज़र, मुझ पर हुई
मुझ पापी को, तूने किया क्षमा
तेरी कृपा, तेरी दया...
यीशु मुझे, तेरे मिलने से मुझको 
जीने की चाहत हुई
आईं खुशियाँ जीवन में मेरे
उम्मीदें फिर जाग उठीं -2
जब से मसीह, मुझको मिले
बदल गई मेरी, ये ज़िन्दगी
तेरी कृपा, तेरी दया...
Teri Kripa, Teri Daya
Tera Anugrah, Mujhpe Hua -3
Yeshu Mere, Yeshu Mere
Yeshu Mere, Yeshu Mere -2
Main Paapi Tha, Paapon Ki Raahon Me
Main Bhatka Karta Tha
Maine Vahi, Kiya Mere Yeshu Jo
Teri Nazron Me Bura Tha -2
Teri Nazar, Mujh Par Huyi
Mujh Paapi Ko, Tune Kiya Kshama
Teri Kripa, Teri Daya...
Yeshu Mujhe, Tere Milne Se Mujhko
Jeene Ki Chahat Huyi
Aayin Khushiyan Jeevan Me Mere
Ummeeden Fir Jaag Uthin -2
Jab Se Masih, Mujhko Mile
Badal Gayi Meri, Ye Zindagi
Teri Kripa, Teri Daya...

Teri Kripa Teri Daya | Anthony Raj Allam

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more