Gehrai Se Hey Mere Nath Lyrics
गहराई से हे मेरे नाथ
देता हूँ तुझे दोहाई
द्वार तेरे आया हूँ नाथ
दूर कर दे मेरी तन्हाई
बाधाएँ मुझे घेरे
कौन है मेरा बिन तेरे?
आ तू आ इम्मानुएल
रह संग मेरे -2
तेरे हाथों की हूँ माटी
तू ही है मेरा कुम्हार
पूरी हो मर्ज़ी तेरी
प्रभु मेरे सृजनहार
तेरी इच्छानुसार
मुझे तू रूपित कर
चलता रहूँ मैं प्रभु
तेरी राह पर -2
जैसे सोना तप तपकर
जाता है और भी निखर
वैसे प्रभु मुझे फिर शुद्ध कर
दीन विनती, प्रभु स्वीकार
दास को न कभी बिसार
प्रभु परम उद्धार
रहूँ मैं वफ़ादार, जिंदगी भर -2
बाधाएँ मुझे घेरे
कौन है मेरा बिन तेरे
आ तू आ इम्मानुएल
रह संग मेरे -2
Gehrai Se Hey Mere Nath
Deta Hun Tujhe Dohayi
Dwar Tere Aaya Hun Nath
Dur Kar De Meri Tanhayi
Badhayen Mujhe Ghere
Kaun Hai Mera Bin Tere?
Aa Tu Aa Emmanuel
Reh Sang Mere -2
Tere Hathon Ki Hun Maati
Tu Hi Hai Mera Kumhar
Puri Ho Marzi Teri
Prabhu Mere Srijanhar
Teri Ichhanusar
Mujhe Tu Rupit Kar
Chalta Rahun Main Prabhu
Teri Raah Par -2
Jaise Sona Tap Tapkar
Jata Hai Aur Bhi Nikhar
Vaise Prabhu Mujhe Fir Shuddh Kar
Deen Vinti, Prabhu Sweekar
Daas Ko Na Kabhi Bisaar
Prabhu Param Uddhar
Rahun Main Wafadar, Zindagi Bhar -2
Badhayen Mujhe Ghere
Kaun Hai Mera Bin Tere
Aa Tu Aa Emmanuel
Reh Sang Mere -2
Gehrai Se Hey Mere Nath
Lyrics: Unknown
- Ye Mazhab Nahin Rishta Hai Mera | Shifa Bellary
- Chale Ho Tum Khuda Ke Sath | Ernest Mall
- Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar
0 Comments