+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Chale Ho Tum Khuda Ke Sath | Ernest Mall

Share This Post

Chale Ho Tum Khuda Ke Sath Lyrics

चले हो तुम, खुदा के साथ
रास्ता सकरा (सुकड़ा) है
खुदा का थामें रखना हाथ 
रास्ता सकरा (सुकड़ा) है -2 
चलो चलें यीशु के साथ
आओ थामें यीशु का हाथ 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
बतेरे आएंगे, कहेंगे हम तुम्हारे हैं
खुदा की बात तुम सुनना, 
कि रास्ता सकरा (सुकड़ा) है -2
चले हो तुम, खुदा के साथ…
खुदा का रूह सिखाएगा
खुदा का रूह बताएगा
खुदा के रूह की सुनना बात
रास्ता सकरा (सुकड़ा) है -2
चले हो तुम, खुदा के साथ…
खुदा की बरकत तुम पर हो
मसीह की रहमत हम पर हो
दुआएँ हम सब की ले लो, 
रास्ता सकरा (सुकड़ा) है -2 
चले हो तुम, खुदा के साथ…
Chale Ho Tum Khuda Ke Sath 
Raasta Sakra (Sukda) Hai 
Khuda Ka Thamen Rakhna Hath
Raasta Sakra (Sukda) Hai -2 
Chalo Chalen Yeshu Ke Sath 
Aao Thamen Yeshu Ka Hath 
Halleluyah, Halleluyah -2 
Batere Aayenge, 
Kahenge Ham Tumhare Hain
Khuda Ki Baat Tum Sunna 
Ki Raasta Sakra (Sukda) Hai -2 
Chale Ho Tum Khuda Ke Sath...
Khuda Ka Rooh Sikhayega 
Khuda Ka Rooh Batayega 
Khuda Ke Rooh Ki Sunna Baat 
Raasta Sakra (Sukda) Hai -2 
Chale Ho Tum Khuda Ke Sath...
Khuda Ki Barkat Tum Par Ho
Masih Ki Rehmat Ham Par Ho
Duaayen Ham Sab Ki Le Lo 
Raasta Sakra (Sukda) Hai -2 
Chale Ho Tum Khuda Ke Sath...

Chale Ho Tum Khuda Ke Sath | Ernest Mall

सुकड़ा = सकरा, जो कुशादा ना हो, तंग, सिमटा हुआ, भिंचा हुआ, एंठा हुआ, ठिटरा हुआ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here