Ye Mazhab Nahin Rishta Hai Mera | Shifa Bellary

Ye Mazhab Nahin Rishta Hai Mera Lyrics (Mere Dukh Ka Ant Wahi Hai Lyrics)

Posted by Lyricsa

August 15, 2022

Ye Mazhab Nahin Rishta Hai Mera Lyrics (Mere Dukh Ka Ant Wahi Hai Lyrics)

मेरे दुःख का अंत वही है 
मेरे सुख का सागर तू बना -2 
तेरे आंचल की छाया असीम है 
तेरे दामन से बहती चंगाई है -2 
मेरे खुदा, मेरे खुदा 
तारीफ करूँ मैं सदा -2 
ये मज़हब नहीं, रिश्ता है मेरा -2 
माँ वही, पिता भी है मेरा -2 
तेरी इबादत, मेरी गवाही हो 
मेरी ज़िन्दगी, तेरी चलाई हो -2 
तेरी बाहों में, बीते हर दिन मेरे 
तेरे साथ ही मैं, जीतूँ सारे जंग मेरे -2 
मेरे खुदा, मेरे खुदा 
तारीफ करूँ मैं सदा -4 
ये मज़हब नहीं, रिश्ता है मेरा -4 
माँ वही, पिता भी है मेरा -4 
Mere Dukh Ka Ant Wahi Hai 
Mere Sukh Ka Sagar Tu Bana -2
Tere Aanchal Ki Chhaya Aseem Hai 
Tere Daaman Se Behti Changai Hai -2
Mere Khuda, Mere Khuda 
Tareef Karun Main Sada -2 
Ye Mazhab Nahin, Rishta Hai Mera -2
Maa Wahi, Pita Bhi Hai Mera -2
Teri Ibadat, Meri Gawahi Ho
Meri Zindagi, Teri Chalayi Ho -2
Teri Baahon Me, Beete Har Din Mere
Tere Sath Hi Main, Jeetun Saare Jang Mere -2
Mere Khuda, Mere Khuda 
Tareef Karun Main Sada -4
Ye Mazhab Nahin, Rishta Hai Mera -4 
Maa Wahi, Pita Bhi Hai Mera -4

Ye Mazhab Nahin Rishta Hai Mera | Mere Dukh Ka Ant Wahi Hai | Shifa Bellary

Songwriter : Shifa Bellary

Composed by : Shifa Bellary & Prince Mark Paul

PRODUCED BY KADOSH PRODUCTIONS, MUMBAI. https://linktr.ee/kadoshproductions

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This