24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me | Tabita Bashir

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me Lyrics

इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है -2 
सबको खुदा का प्यार 
बताने की रात है 
इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है
ज़ुल्मत का दौर ख़त्म 
हो गया जहान से - 3 
खुशियों के राग़ छेड़ने 
गाने की रात है 
सबको खुदा का प्यार…
जो लोग हैं गुनाहों की 
गफ़लत में सो रहे -3 
उनको हिला हिला के 
जगाने की रात है 
सबको खुदा का प्यार 
बताने की रात है 
इब्न-ए-खुदा के जिस्म में 
आने की रात है
करके खुदा का याद 
पयामे सलामती -2 
तक़दीर दूसरों की 
बदलने की रात है 
सबको खुदा का प्यार…
Ibn-E-Khuda Ke Jism Me
Aane Ki Raat Hai -2 
Sabko Khuda Ka Pyaar 
Bataane Ki Raat Hai 
Ibn-E-Khuda Ke Jism Me
Aane Ki Raat Hai -2 
Zulmat Ka Daur Khatm
Ho Gya Jahan Se -3 
Khushiyon Ke Raag Chhedne 
Gaane Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...
Jo Log Hain Gunaahon Ki 
Gaflat Me So Rahe -2 
Unko Hila Hila Ke 
Jagaane Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...
Karke Khuda Ka Yaad 
Pyaame Salamati -2 
Taqdeer Dusron Ki 
Badalne Ki Raat Hai 
Sabko Khuda Ka Pyaar...

Ibn-E-Khuda Ke Jism Me | Tabita Bashir

Ibn-e-Khuda | Tabita Bashir | White Lamb Series

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?