25.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha | Gautam Kumar

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha Lyrics (Tune Mujhko Chaha Hai Lyrics)

इस दुनियां की भीड़ में गुम था 
तूने मुझको, ढूंढा है -2
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है -2
इस दुनियां के रंग थे मुझमें 
तेरे खून का रंग न था -2 
मेरे हर एक पाप को यीशु 
तेरे खून ने धोया है -2 
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है 
नफरत ही नफरत थी दिल में 
सारी बातें झूठी थी -2 
मेरा तन मन, मेरा जीवन 
तेरे रूह ने बदला है -2 
कोई मुझको, चाहता न था 
तूने मुझको चाहा है 
इस दुनियां की भीड़ में गुम था
तूने मुझको, ढूंढा है 
Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha
Tune Mujhko, Dhundha Hai -2 
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai -2 
Is Duniyan Ke Rang The Mujhme
Tere Khun Ka Rang Na Tha -2
Mere Har Ek Paap Ko Yeshu 
Tere Khun Ne Dhoya Hai -2
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai
Nafrat Hi Nafrat Thi Dil Me
Saari Baaten Jhuthi Thi -2
Mera Tan Man, Mera Jiwan 
Tere Rooh Ne Badla Hai -2 
Koi Mujhko, Chahta Na Tha 
Tune Mujhko Chaha Hai
Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha
Tune Mujhko, Dhundha Hai 

Is Duniyan Ki Bheed Me Gum Tha (Tune Mujhko Chaha Hai) Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?