Wo Mera Garh Hai Lyrics
जो परमप्रधान के छाये हुए स्थान में, बैठा रहे -2 वो यहोवा के शरण में, स्थान पाएगा -2
Jo Param Pradhan Ke Chaaye Huye, Sthan Me, Baitha Rahe -3 Wo Yahowa Ke Sharan Me, Sthan Payega -2
तूने मुझसे प्रेम किया है तू ही मुझको छुड़ाएगा जब मैं पुकारूँ तेरे नाम को तू मेरी प्रार्थना सुनेगा
Stanza:- Tune Mujhse Prem Kiya Hai Tu Hi Mujhko Chhudayega Jab Main Pukaarun Tere Naam Ko Tu Meri Prarthna Sunega
मैं यहोवा के विषय में कहूँगा वो मेरा शरणस्थान, और गढ़ है -2 वो मेरा गढ़ है -2
Chorus:- Main Yahowa Ke, Vishay Me Kahunga Wo Mera Sharansthan, Aur Garh Hai -2 Wo Mera Garh Hai -2
विपत्ति मुझ पर न पड़ेगी महामारी से मुझको बचाएगा अपने पँखों की आड़ में, मुझे लेगा शत्रु के अंत को मैं देखूंगा -2 मैं यहोवा के विषय में कहूँगा...
Bridge:- Vipatti Mujh Par Na Padegi Mahamaari Se Mujhko Bachayega Apne Pankho Ki Aad Me Mujhe Lega Shatru Ke Ant Ko Main Dekhunga -2 Main Yahowa Ke, Vishay Me Kahunga...
Wo Mera Garh Hai | Divine Worship
Hitesh Abraham – Woh Mera Garh Hai ft. Magnifiers
Worship Leader – Hitesh Abraham
Worship Leader 2 – Akshay Matthews
Written by : Hitesh Abraham & Ps. Yona Ranveeda