16.1 C
Shimla
Monday, May 6, 2024

Aaradhana Yeshu Ko | Ajay Chavan

Aaradhana Yeshu Ko Lyrics

शाम-ओ-सहर, चारों पहर 
मेरे यीशु को आराधना 
रात और दिन, सुबह और शाम 
मेरे यीशु को आराधना 
आराधना यीशु को -4 
चाहे कुछ भी, हो अंजाम 
आराधना मैं करता रहूँ 
गम के बादल या हो खुशियाँ 
आराधना मैं करता रहूँ -2 
आराधना यीशु को -4 
आराधना यीशु को -2 
आराधना पिता को 
आराधना आत्मा को 
आशीष मुझे, मिले न मिले 
आराधना मैं करता रहूँ 
चंगाई मुझको, मिले न मिले 
आराधना मैं करता रहूँ -2 
आराधना यीशु को -2 
आराधना पिता को 
आराधना आत्मा को -2 
Sham-o-Sehar, Charon Pahar
Mere Yeshu Ko Aaradhana
Raat Aur Din, Subah Aur Shaam
Mere Yeshu Ko Aaradhana
Aaradhana Yeshu Ko -4
Chaahe Kuch Bhi, Ho Anjaam
Aaradhana Main Karta Rahun 
Gam Ke Badal Ya Ho Khushiyan 
Aaradhana Main Karta Rahun -2 
Aaradhana Yeshu Ko -4 
Aaradhana Yeshu Ko -2
Aaradhana Pita Ko 
Aaradhana Aatma Ko
Aashish Mujhe, Mile Na Mile
Aaradhana Main Karta Rahun 
Changaai Mujhko, Mile Na Mile 
Aaradhana Main Karta Rahun -2 
Aaradhana Yeshu Ko -2
Aaradhana Pita Ko 
Aaradhana Aatma Ko

Aaradhana Yeshu Ko | Ajay Chavan

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?