(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hai Bhala Mere Khuda | Adwita Amit Kamle

Share This Lyrics

Tu Hai Bhala Mere Khuda Lyrics

तू ही सहारा, तू ही रखवाला 
तू ही जीवन को मेरे चला 
मुश्किल घड़ी में, तू साथ खड़ा 
चख लिया तुझको, तू है भला 
तू है भला, मेरे खुदा 
नाम तेरा है येशुआ 
तू है भला, मेरे खुदा 
कितना अनोखा है प्यार तेरा 
सपनो में मेरी है नाराज़गी 
सहमी आँखों में है नाउम्मीदी 
करती हूँ मैं तेरी बंदगी 
हौंसले से तेरे है लौटी ख़ुशी
तू है भला, मेरे खुदा 
नाम तेरा है येशुआ 
तू है भला, मेरे खुदा 
कितना अनोखा है प्यार तेरा 
राह दिखाई तूने नेकी की 
सच्चाई और शांति जीवन में दी 
बेहतर है योजनाएँ सारी तेरी 
जीवन में आशीषें तूने ही दी 
तू है भला, मेरे खुदा 
नाम तेरा है येशुआ 
तू है भला, मेरे खुदा 
कितना अनोखा है प्यार तेरा 
Tu Hi Sahara, Tu Hi Rakhwala
Tu Hi Jeevan Ko Mere Chala
Mushkil Ghadi Me Tu Saath Khada
Chakh Liya Tujhko Tu Hai Bhala
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Naam Tera Hai Yeshua
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Kitna Anokha Hai Pyar Tera
Verse 1
Sapno Me Meri Hai Narazagi
Sehmi Ankhon Me Hai Naumeedi
Karti Hu Main Teri Bandagi
Honsle Se Tere Hai Lauti Khushi
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Naam Tera Hai Yeshua
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Kitna Anokha Hai Pyar Tera
Verse 2
Raah Dikhayi Tune Neki Ki
Sachhai Aur Shanti Jeevan Me Di
Behtar Hai Yojnayen Saari Teri
Jeevan Me Ashishen Tune Hi Di 
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Naam Tera Hai Yeshua
Tu Hai Bhala Mere Khuda
Kitna Anokha Hai Pyar Tera

Tu Hai Bhala Mere Khuda | Adwita Amit Kamle

Song: Tu Hai Bhala

Singer: Adwita Amit Kamle

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 8

Music Label: A.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here