Tera Ye Kaisa Anokha Rishta | Vijay Londhe

tera ye kaisa anokha rishta lyrics Vijay Londhe and Joseph Raj Allam

Posted by Lyricsa

April 2, 2023

Tera Ye Kaisa Anokha Rishta Lyrics

तेरा ये कैसा अनोखा रिश्ता 
तूने निभाया मसीह -2 
मैं पापी हो के भी मुझे गले लगाया 
सोचा न तूने कभी -2  
मोल लगाया मैंने 
अनमोल हीरे के लिए -2 
सौदा किया तेरा मैंने 
बस मेरे ही मतलब के लिए -2 
इतना सह के तूने कहा 
पिता, माफ़ कर दो इन्हें -2 
मैं पापी हो के भी मुझे गले लगाया 
सोचा न तूने कभी -2
सबके सामने तुझे 
ठुकराया था मैंने 
सबके सामने मैंने 
ठुकराया था तुझे
नकारा था तुझे 
सबके सामने मैंने -2 
हाथों में अपने तूने सजायी 
सूरत मेरी मसीह -2 
मैं पापी हो के भी मुझे गले लगाया 
सोचा न तूने कभी -2
Tera Ye Kaisa Anokha Rishta
Tune Nibhaya Masih -2 
Main Paapi Ho Ke Bhi
Mujhe Gale Lagaya 
Socha Na Tune Kabhi -2
Mol Lagaya Maine 
Anmol Heere Ke Liye -2 
Sauda Kiya Tera Maine 
Bas Mere Hi Matlab Ke Liye -2 
Itna Seh Ke Tune Kaha 
Pita, Maaf Kar Do Inhen -2 
Main Paapi Ho Ke Bhi
Mujhe Gale Lagaya 
Socha Na Tune Kabhi -2 
Sab Ke Saamne Tujhe
Thukraya Tha Maine 
Sab Ke Saamne Maine 
Thukraya Tha Tujhe  
Nakaara Tha Tujhe 
Sabke Saamne Maine -2 
Haathon Me Apne Tune Sajayi 
Surat Meri Masih -2 
Main Paapi Ho Ke Bhi
Mujhe Gale Lagaya 
Socha Na Tune Kabhi -2 

Tera Ye Kaisa Anokha Rishta | Vijay Londhe

Written and composed by Vijay Londhe

Sung By : Vijay Londhe and Joseph Raj Allam

More From Joseph Raj Allam:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more