24.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Mauke Pe Mauke Tune Diye | Jaago Music

Mauke Pe Mauke Tune Diye Lyrics

मौके पे मौके तूने दिए 
कमियाँ हैं मेरी हज़ार 
बिखरे टुकड़े, जोड़े तूने 
तू ज़ख्मों का मरहम बना -2 
ऐ मसीह, पाक बलि 
तुझ में मिली मुझे है ज़िन्दगी 
वो सलीब, पाक अज़ीज़ 
सज़ा जिसने मेरे, गुनाहों की ली 
मेरी काबिलियत नाकामी लाए 
आखिर मैं हूँ तो इंसान 
तेरी हिदायत, मुक़म्मल करे 
तेरे ही फ़ज़ल पे ईमान -2 
Verse 1
Mauke Pe Mauke Tune Diye
Kamiyan Hain Meri Hazaar
Bikhre Tukde, Jode Tune
Tu Zakhmon Ka Marham Bana -2 
Chorus
Aye Masih, 
Paak Bali
Tujh Me Mili Mujhe Hai Zindagi
Wo Saleeb
Paak Ajeez
Sazaa Jisne Mere, Gunahon Ki Li
Verse 2
Meri Kaabilyat Nakaami Laaye
Akhir Main Hoon To Insaan
Teri Hidayat Muqammal Kare
Tere Hi Fazal Pe Imaan -2 

Mauke Pe Mauke Tune Diye | Jaago Music

Mauke | Jaago Music ft. Sheldon Bangera, Samarth Shukla, Hinanaaz Bali, Titus Bhatti

Written by Sheldon Bangera & Emmanuel Joseph

You May Like:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?