22.4 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai | Sheldon Bangera

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai

मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है 
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai
तेरे बिना मैं कैसे जीऊँ 
कैसे जीऊँ तेरे बिन 
पाप पर मैं कैसे जीतूँ
मुख देखे तेरे बिन -2
वचन पे भी मन न लागे
तू सिखाये न तो -2
व्यर्थ जीवन मुरझा जाये
तू रहे न तो -2
Tere Bina Main Kaise Jiyun
Kaise Jiyun Tere Bin
Paap Par Main Kaise Jeetun 
Mukh Dekhe Tere Bin -2
Vachan Pe Bhi Man Na Laage 
Tu Sikhaaye Na To -2 
Vyarth Jeevan Murjha Jaaye 
Tu Rahe Na To -2
ओ मेरे जीवन में प्रभु 
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है -2
O Mere Jeevan Me Prabhu 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai
भटकूँ तो मैं कहाँ जाऊँ
घेरा तूने जो है 
दर्शन मांगू पल पल तेरे 
नम्र इस दिल से -2
तेरे लहू के पाक बहाव में
मुझको शुद्ध कर दे -2
इस शरीर मंदिर में हरदम
तेरी प्रसन्नता रहे -2
Bhatkun To Main Kahan Jaaun
Ghera Tune Jo Hai 
Darshan Maangun Pal Pal Tere
Namr Is Dil Se -2 
Tere Lahu Ke Paak Bahav Me 
Mujhko Shudh Kar De -2 
Is Sharir Mandir Me Hardam 
Teri Prasannta Rahe -2
ओ मेरे जीवन में प्रभु 
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है -2
O Mere Jeevan Me Prabhu 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai 
Mere Jeevan Me Teri Yeshu 
Zaroorat Hai

Mere Jeevan Me Teri Yeshu Zaroorat Hai | Sheldon Bangera

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss