22.4 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Yeshu Mil Gaya Mujhko | Jaago Music

Yeshu Mil Gaya Mujhko

यीशु मिल गया मुझको 
यीशु मिल गया -2 
तो जीवन में सब कुछ मिला -2
Yeshu Mil Gaya Mujhko 
Yeshu Mil Gaya -2
To Jeevan Mein Sab Kuch Mila -2
भटक रहा था मैं, अंधेरी राह पर 
तन्हा अकेला, जाता किधर? -2
Bhatak Raha Tha Main
Andheri Raah Par
Tanha Akela
Jaata Kidhar? -2
खोजते मुझको यीशु चला आया -2 
और जीवन में सब कुछ मिला -2 
यीशु मिल गया...
Khojte Mujhko Yeshu Chala Aaya -2
Aur Jeevan Mein Sab Kuch Mila -2 
Yeshu Mil Gaya...
सूली पे ले लिया, पापों को मेरेे 
जान दे दी बदले, जान के मेरे -2
Sooli Pe Le Liya 
Paapon Ko Mere 
Jaan De Di Badle 
Jaan Ke Mere -2 
तोड़े सारे बंधन आज़ाद है किया -2 
और जीने का मकसद मिला -2 
यीशु मिल गया...
Tode Saare Bandhan, Azaad Hai Kiya -2
Aur Jeene Ka Maksad Mila -2
Yeshu Mil Gaya....
यीशु मिल गया मुझको 
यीशु मिल गया -2 
तोड़े सारे बंधन, आज़ाद है किया -2 
और जीने का मकसद मिला -2 
यीशु मिल गया....
Yeshu Mil Gaya, Mujhko 
Yeshu Mil Gaya -2
Tode Saare Bandhan, Azaad Hai Kiya -2
Aur Jeene Ka Maksad Mila -2 
Yeshu Mil Gaya...

“Yeshu mil gaya” is written by Jaago Music songwriters with support from the community – Sheldon Bangera, Emmanuel Joseph, Prince Robinson, Selvam, Presty Varghese, Daniel Joseph, Suraj Sarohiya, Shifa Joseph, Anita Bangera, Hinanaaz Bali, Titus Bhatti & Rakesh Hans.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss