Popular

Jab Apne Chhod Chale | Hamdard Tu Hamraaz Bhi | Jaago Music

Jab Apne Chhod Chale | Hamdard Tu Hamraaz Bhi | Jaago Music

जब अपने छोड़ चले
सिर्फ तू ही बचा था मसीह
जब समझी न दुनियां
तूने ही समझा था तभी -2
Jab Apne Chhod Chale 
Sirf Tu Hi Bacha Tha Masih
Jab Samjhi Na Duniyan 
Tune Hi Samjha Tha Tabhi -2
आंसुओं की नदियों ने 
तकिए को जब भिगाया 
खामोशी की चीखों में 
तू कमरे में आया -2
Aansuon Ki Nadiyon Ne 
Takiye Ko Jab Bhigaya
Khamoshi Ki Cheekhon Me 
Tu Kamre Me Aaya -2
हमदर्द तू, हमराज़ भी 
तू दोस्त है, मेरा मीत तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़ख्मों का मरहम तू ही 
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi
Tu Dost Hai, Mera Meet Tu Hi
Safar Me Tu Ne Thama Hath Abhi 
Mere Jakhmon Ka Marham Tu Hi
तन्हा बेवफ़ाई में 
पाया तुझको साथ मसीह 
जब सब था खोया मैंने
दिलासा तू बना था तभी -2
Tanha Bewafayi Me
Paya Tujhko Sath Masih 
Jab Sab Tha Khoya Maine 
Dilaasa Tu Bana Tha Tabhi -2
आनेवाले कल के डर से 
जी मेरा घबराया 
तूने ही पुकारा
तूने सीने से लगाया -2
Aane Wale Kal Ke Dar Se 
Ji Mera Ghabraya 
Tune Hi Pukara 
Tune Seene Se Lagaya -2 
हमदर्द तू, हमराज़ भी 
तू दोस्त है, मेरा मीत तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़ख्मों का मरहम तू ही
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi
Tu Dost Hai, Mera Meet Tu Hi
Safar Me Tune Thama Hath Abhi 
Mere Jakhmon Ka Marham Tu Hi
मेरे अश्कों को तूने 
संभाल के रखा है 
मेरा दर्द तेरा बना 
ये नाज़ुक जान 
सिर्फ तुझ पर ही फिदा है
तू ही जीने की वजह
Mere Ashkon Ko Tune 
Sambhal Ke Rakha Hai 
Mera Dard Tera Bana 
Ye Nazuk Jaan 
Sirf Tujh Par Hi Fida Hai 
Tu Hi Jeene Ki Vajah
हमदर्द तू, हमराज़ भी 
तू दोस्त है, मेरा मीत तू ही
सफर में तू ने थामा हाथ अभी
मेरे ज़ख्मों का मरहम तू ही
Hamdard Tu, Hamraaz Bhi
Tu Dost Hai, Mera Meet Tu Hi
Safar Me Tune Thama Hath Abhi 
Mere Jakhmon Ka Marham Tu Hi

Jab Apne Chhod Chale | Hamdard Tu Hamraaz Bhi | Jaago Music

Humdard | Jaago Music ft. Sheldon Bangera, Narsinga Bobbili, Hinanaaz Bali

Worship Leaders: Narsinga Bobbili, Sheldon Bangera, Hinanaaz Bali

Backing Vocals: Anugraha Bista, Sabanaaz Bali, Natalia Kashyap, Abhishek Peter

FREE DOWNLOAD Music track & chord sheet: https://bit.ly/3BIeLBb

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular