Pal Pal Masih Ke Pyaar Me

by | Mar 29, 2021 | 0 comments

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me Lyrics

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me Lyrics

पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
जब तक है सांस गाऊँगा
गूंजेगी हर डगर -2
कण कण में दिख रहा मुझे 
यीशु का अक्स है
आशा का बिंदु यीशु ही 
जीवन का लक्ष्य है
होगा प्रभु के साथ ही -2
जीवन मेरा अमर
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
डर मुझको नहीं कोई
हमराह हो न हो 
रिश्ते हों दोस्त हों कोई 
गम ख्वार हों न हो
होगी मसीह के साथ ही -2
अब जिन्दगी बसर 
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
जिस हाल में रहूँ मैं यूँ 
भूलूं मसीह को मैं 
खुशियों में मुस्कुराऊँ न
भागूं ग़मों से मैं 
यीशु की रहनुमाई में -2
चल दूँ कहे जिधर
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर...
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Jab Tak Hai Saans Gaunga
Gunjegi Har Dagar -2 
Kan Kan Me Dikh Raha Mujhe
Yeshu Ka Aks Hai
Aasha Ka Bindu Yeshu Hi
Jeevan Ka Lakshay Hai 
Hoga Prabhu Ke Sath Hi -2
Jeevan Mera Amar
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Dar Mujhko Nahin Koi
Hamraah Ho Na Ho
Rishte Hon Dost Hon Koi
Gam Khwar Hon Na Ho
Hogi Masih Ke Sath Hi -2
Ab Zindagi Basar
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Jis Haal Me Rahun Main Yun
Bhulun Masih Ko Main
Khushiyon Me Muskuraun Na
Bhaagun Gamo Se Main
Yeshu Ki Rehnumai Me -2
Chal Dun Kahe Jidhar 
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar...

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me

Singer – Chandrakant Gideon

Lyrics – Chandrakant Gideon

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more