7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me Lyrics

पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
जब तक है सांस गाऊँगा
गूंजेगी हर डगर -2
कण कण में दिख रहा मुझे 
यीशु का अक्स है
आशा का बिंदु यीशु ही 
जीवन का लक्ष्य है
होगा प्रभु के साथ ही -2
जीवन मेरा अमर
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
डर मुझको नहीं कोई
हमराह हो न हो 
रिश्ते हों दोस्त हों कोई 
गम ख्वार हों न हो
होगी मसीह के साथ ही -2
अब जिन्दगी बसर 
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर
जिस हाल में रहूँ मैं यूँ 
भूलूं मसीह को मैं 
खुशियों में मुस्कुराऊँ न
भागूं ग़मों से मैं 
यीशु की रहनुमाई में -2
चल दूँ कहे जिधर
पल पल मसीह के प्यार में
बीतेंगे उम्र भर...
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Jab Tak Hai Saans Gaunga
Gunjegi Har Dagar -2 
Kan Kan Me Dikh Raha Mujhe
Yeshu Ka Aks Hai
Aasha Ka Bindu Yeshu Hi
Jeevan Ka Lakshay Hai 
Hoga Prabhu Ke Sath Hi -2
Jeevan Mera Amar
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Dar Mujhko Nahin Koi
Hamraah Ho Na Ho
Rishte Hon Dost Hon Koi
Gam Khwar Hon Na Ho
Hogi Masih Ke Sath Hi -2
Ab Zindagi Basar
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar
Jis Haal Me Rahun Main Yun
Bhulun Masih Ko Main
Khushiyon Me Muskuraun Na
Bhaagun Gamo Se Main
Yeshu Ki Rehnumai Me -2
Chal Dun Kahe Jidhar 
Pal Pal Masih Ke Pyaar Me
Beetenge Umr Bhar...

Pal Pal Masih Ke Pyaar Me

Singer – Chandrakant Gideon

Lyrics – Chandrakant Gideon

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss