13.4 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha Lyrics

मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
आँधियों के साये में हूँ पल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
मेरे दीपक का उजाला है मसीह
जिसकी छाया में पले हैं हम सभी
इस उजाले से गुनाह सब जल रहा
इस उजाले से गुनाह सब जल रहा
जल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
मेरे जीवन की कभी न रात है
कि ख़ुदा का नूर मेरे साथ है
मैं हूँ उसका हाथ लेकर चल रहा
मैं हूँ उसका हाथ लेकर चल रहा
चल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा
उठ, मुसाफ़िर, अपना दीपक ले जला
तेरे जीवन का है अब दिन भी ढला
सोच ना, उठ हाथ क्यों है मल रहा
सोच ना, उठ हाथ क्यों है मल रहा
मल रहा
मैं हूँ दीपक एक छोटा जल रहा...
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Aandhiyon Ke Saaye Me Hun Pal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Mere Deepak Ka Ujala Hai Masih
Jiski Chhaya Me Pale Hain Ham Sabhi 
Is Ujale Se Gunah Sab Jal Raha
Is Ujale Se Gunah Sab Jal Raha
Jal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Mere Jeevan Ki Kabhi Na Raat Hai
Ki Khuda Ka Noor Mere Sath Hai 
Main Hun Uska Hath Lekar Chal Raha
Main Hun Uska Hath Lekar Chal Raha
Chal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha
Uth, Musafir, Apna Deepak Le Jala
Tere Jeevan Ka Hai Ab Din Dhal Raha
Soch Na, Uth Hath Kyon Hai Mal Raha
Soch Na, Uth Hath Kyon Hai Mal Raha
Mal Raha
Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha...

Main Hun Deepak Ek Chhota Jal Raha

Singer – Jagmohan

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss