12.9 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Aasra Kisi Ko Rath Par | Wilson George

Aasra Kisi Ko Rath Par Lyrics

आसरा किसी को रथ पर,
है भरोसा अश्व बल पर 
मेरा भरोसा, केवल यीशु पर 
किस से मैं अब डरूँ? 
दुनियाँ में करूँ जब सफर -2
अनन्त प्रेम से प्रेम किया है 
यीशु का मुझसे वादा है ये -2 
आस जगाई मन में मेरे 
गाऊँगा गीत नये 
भजूंगा नित्य आनन्द से 
आसरा किसी को रथ पर…
जब अपने पराये हुए
आहों में मुझको छोड़ गए -2
यीशु ने अपने मधुर वचन से 
सब दुःख दूर किये
मैं गाऊँगा आनंद से
आसरा किसी को रथ पर…
Aasra Kisi Ko Rath Par
Hai Bharosa Ashva Bal Par
Mera Bharosa, Kewal Yeshu Par
Kis Se Main Ab Darun?
Duniyan Me Karun Jab Safar -2
Anant Prem Se Prem Kiya Hai
Yeshu Ka Mujhse Wada Hai Ye -2
Aas Jagaayi Man Me Mere
Gaaunga Geet Naye 
Bhajunga Nitya Anand Se 
Aasra Kisi Ko Rath Par...
Jab Apne Paraye Huye
Aahon Me Mujhko Chhod Gaye -2 
Yeshu Ne Apne Madhur Vachan Se
Sab Dukh Dur Kiye 
Main Gaunga Anand Se 
Aasra Kisi Ko Rath Par...

Aasra Kisi Ko Rath Par | Wilson George

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?