Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics
आँख से दूर सही,
दिल में बसा रहता है
मेरी हस्ती में,
मेरा जिंदा, खुदा रहता है -2
आँख से दूर सही
वो जलाली है, जलाल उसका,
नुमायाँ हम में -3
उस मसीहा का मसह,
हम में, बना रहता है -2
आँख से दूर सही
क़ुदरत ए आदम-ए-सानी का,
खलासा है सलीब -3
सरमदी चश्मा ए रहमत तो,
खुला रहता है -2
मेरी हस्ती में,
मेरा जिंदा, खुदा रहता है...
पूरे इल्हाम की बरसात,
भिगोए दामन -3
कतरे कतरे को,
तरसना क्यों लगा रहता है -2
मेरी हस्ती में,
मेरा जिंदा, खुदा रहता है...
Aankh Se Dur Sahi,
Dil Me Basa Rehta Hai
Meri Hasti Me, Mera Zinda,
Khuda Rehta Hai -2
Aankh Se Dur Sahi
Wo Jalali Hai, Jalal Uska,
Numaya Ham Me -2
Us Masiha Ka Masah, Ham Me,
Bana Rehta Hai -2
Aankh Se Dur Sahi
Kudrat E Aadam-E-Sani Ka,
Khalasa Hai Saleeb -2
Sarmadi Chashma E Rehmat To,
Khula Rehta Hai -2
Meri Hasti Me, Mera Zinda...
Pure Ilhaam Ki Barsaat,
Bhigoye Daaman -3
Katre Katre Ko,
Tarasana Kyon Laga Rehta Hai -2
Meri Hasti Me, Mera Zinda...
Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall
नुमायाँ = ज़ाहिर, खुला, व्यक्त, प्रत्यक्ष, जो स्पष्ट दिखाई देता हो
आदम-ए-सानी = द्वीतिय आदम
इल्हाम = ईश्वर की ओर से हृदय में आई हुई बात, ईश्वरीय ज्ञान या प्रेरणा
सरमदी = अनन्त, अविनाशी
0 Comments