+91 78328 78330 [email protected]

Tujhe Pakar Masiha | Ghulam Abbas

Tujhe Pakar Masiha Lyrics ghulam abbas

Posted by Lyricsa

November 15, 2023

Tujhe Pakar Masiha Lyrics

तुझे पाकर मसीहा, 
मैंने किस्मत को संवारा है -2 
मोहब्बत की कसम, 
तू मुझको अपनी, जां से प्यारा है 
जां से प्यारा है 
तुझे पाकर मसीहा
सुनो मेहनतकशो आओ तुम्हें, 
आराम मैं दूंगा -3 
तेरा कहना ये जीने, 
के लिए वाहिद, सहारा है 
मोहब्बत की कसम, 
तू मुझको अपनी, जां से प्यारा है 
जां से प्यारा है 
तुझे पाकर मसीहा
तेरी क़ुर्बत से ब-वास्ता है अब तो 
ज़िन्दगी मेरी -3 
गवां दूँ ज़िन्दगी, 
अपनी ये कब मुझको गवारा है 
मोहब्बत की कसम, 
तू मुझको अपनी, जां से प्यारा है 
जां से प्यारा है 
तुझे पाकर मसीहा
पुकारूँगा तुझे दिन रात अपनी 
हर मुसीबत में -3 
कि तेरे प्यार ने, 
इस बात पर मुझको, उभारा है 
मोहब्बत की कसम, 
तू मुझको अपनी, जां से प्यारा है 
जां से प्यारा है 
तुझे पाकर मसीहा...
Tujhe Pakar Masiha
Maine Kismat Ko Sanwara Hai -2
Mohabbat Ki Kasam
Tu Mujhko Apni, Jaan Se Pyara Hai
Jaan Se Pyara Hai 
Tujhe Pakar Masiha
Sono Mehnatkasho Aao Tumhen
Aaraam Main Dunga -3
Tera Kehna Ye Jeene
Ke Liye Waahid, Sahara Hai 
Mohabbat Ki Kasam
Tu Mujhko Apni, Jaan Se Pyara Hai
Jaan Se Pyara Hai 
Tujhe Pakar Masiha
Teri Qurbat Se Ba-Vastaa Hai Wb To
Zindagi Meri -3
Gawaan Dun Zindagi,
Apni Ye Kab Mujhko Gawara Hai
Mohabbat Ki Kasam
Tu Mujhko Apni, Jaan Se Pyara Hai
Jaan Se Pyara Hai 
Tujhe Pakar Masiha
Pukarunga Tujhe Din Raat Apni
Har Musibat Me -2
Ki Tere Pyar Ne
Is Baat Par Mujhko Ubhara Hai 
Mohabbat Ki Kasam
Tu Mujhko Apni, Jaan Se Pyara Hai
Jaan Se Pyara Hai 
Tujhe Pakar Masiha...

Tujhe Pakar Masiha | Ghulam Abbas

उर्दू शब्दों के अर्थ

मेहनत-कश = बहुत मेहनत करने वाला, मज़दूर, मेहनती, परिश्रम करने वाला

वाहिद = अकेला, एक, एकमात्र

क़ुर्बत = नज़दीकी, संबंध, निकटता

ब-वास्ता = के कारण, के वजह से, के द्वारा

गवारा = मनभाता, अनुकूल, पसंदीदा, स्वीकार्य, जो मान्य हो

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics उठ मुसाफिर, कर तैयारी अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं दिल कहीं, दीदा कहीं और अश्क आँखों में...

read more

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai | Ishrat Adeeb

Ek Masiha Hi Jahan Me Hai Lyrics एक मसीहा ही जहान में है, सहारा यारो -2 उससे फ़ुर्क़त हो मुझे, कैसे गवारा यारो? एक...

read more

Bujhta Hua Chirag Tha | Ernest Mall

Bujhta Hua Chirag Tha Lyrics बुझता हुआ चिराग था यीशु जला गया उजड़ा हुआ सुहाग था -2 यीशु बसा गया बुझता हुआ चिराग था यीशु...

read more
Share This