17.7 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Kuch Mile Ya Na Mile Prabhu Ki Stuti Ho

Kuch Mile Ya Na Mile Lyrics

कुछ मिले या न मिले, 
प्रभु की स्तुति हो
वो बढ़े और मैं घटूँ, 
प्रभु की स्तुति हो -2 
जीवन की राहों में, 
चलता रहूँगा मैं
प्रभु की स्तुति करते हुए
दुःख में रहूँ या, सुख में रहूँ
प्रभु की स्तुति करूँ -2
कुछ मिले या न मिले... 
देने के द्वारा, प्रभु की स्तुति
करता रहूँगा सदा
प्रभु के भण्डार में,
अपना दशवांस, लेके आऊँ सदा -2 
कुछ मिले या न मिले... 
आने वाला है, यीशु मसीहा
बादलों पर होके सवार
ले जाएगा, अपने साथ मुझे
और करेगा प्यार -2
कुछ मिले या न मिले... 
Kuch Mile Ya Na Mile
Prabhu Ki Stuti Ho
Wo Badhe Aur Main Ghatun
Prabhu Ki Stuti Ho -2
Jeevan Ki Raahon Me
Chalta Rahunga Main 
Prabhu Ki Stuti Karte Huye 
Dukh Me Rahun Ya Sukh Me Rahun 
Prabhu Ki Stuti Karun -2 
Kuch Mile Ya Na Mile...
Dene Ke Dwara, Prabhu Ki Stuti
Karta Rahunga Sada
Prabhu Ke Bhandar Me, 
Apna Dashwansh, Leke Aaun Sada -2 
Kuch Mile Ya Na Mile...
Aane Wala Hai, Yeshu Masiha
Baadlon Par Hoke Swaar
Le Jayega, Apne Sath Mujhe 
Aur Karega Pyar -2
Kuch Mile Ya Na Mile...

Kuch Mile Ya Na Mile Prabhu Ki Stuti Ho | Anthony Raj Allam

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?