Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics

Posted by Lyricsa

March 5, 2024

Masiha Khoon Se Apne Lyrics

मसीहा खून से अपने, 
मुझे तू पाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू, 
मसीहा साफ़ कर पहले -2
मैं हाज़िर हूँ, तेरे दर पर 
मेरे मालिक खुदावंदा -3  
मुझे रोज़-ए-हश्र के खौफ़ से 
बे-बाक़ कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
मुझे तौफ़ीक़ दे ऐसी 
कि दिल दुनियां से न फिर हो -3  
मेरा दिल ऐ खुदावंदा 
तू ही अफ़लाग कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
असीर-ए-दा में 'इस्याँ हूँ 
मुझे आज़ाद ऐसा कर -3  
मेरी हालात को तौबा से 
तू दहशत-नाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
गुनाहों से करूँ नफ़रत 
दिल-ओ-जान से मेरे मुंजी -3
'अता बन्दे को ऐ मालिक 
तू रूह-ए-पाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
Masiha Khoon Se Apne, 
Mujhe Tu Paak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu, 
Masiha Saaf Kar Pehle -2
Main Haazir Hun, Tere Dar Par, 
Mere Maalik Khudawanda -3  
Mujhe Roz-E-Hashr Ke Khauf Se, 
Be-baak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Mujhe Taufeeq De Aisi, 
Ki Dil Duniya Se Na Phir Ho -3  
Mera Dil Aye Khudawanda, 
Tu Hi Aaflaag Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Asir-E-Da Me Isiyan Hun
Mujhe Aazad Aisa Kar -3  
Meri Halat Ko Tauba Se 
Tu Dehshatnaak Kar Pehle 
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Gunahon Se Karun Nafrat, 
Dil-O-Jaan Se Mere Munjee -3 
Aataa Bandey Ko Aye Maalik, 
Tu Rooh-E-Paak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

मग़रूर = जिसे ग़ुरूर हो, ग़ुरूर वाला, घमंडी, अभिमानी, अहंकारी

रोज़-ए-हश्र = न्याय का दिन

बे-बाक़ = परिशुद्ध, ऋणमुक्त, पूरा भुगतान किया हुआ, पूरी अदायगी की हुई, अंत

तौफ़ीक़ = अनुग्रह, शक्ति, सामर्थ्य, हिम्मत, हौसला

असीर = बंदी, क़ैदी, कारावासी

दहशत-नाक = भयसंकुल, दहशत से भरा हुआ, खौफनाक, भयानक, डरावना

मुंजी/मुनज्जी = नजात दिलानेवाला।

‘इस्याँ = विद्रोह, बगावत

‘अता = प्रदान की हुई वस्तु, प्रदत्त वस्तु, उपहार, दान, ईनाम, पुरस्कार, बख़्शिश

सूचना : कोई भी त्रुटी पाए जाने पर हमें सूचित करें.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah

Mohabbaton Ka Khala Bhar Sakun Masih Ki Tarah Lyrics मोहब्बतों का ख़ला, भर सकूँ मसीह की तरह -2 ऐ काश सबसे वफ़ा -2 कर...

read more

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more