(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Krus Ek Misaal Hai | Vinod Vishwas

Share This Lyrics

Krus Ek Misaal Hai Lyrics

क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का
हर ज़िन्दगी को प्यार, दिया है सलीब ने 
मौत को भी जीत, लिया है सलीब ने -2 
सुना रहा है पैग़ाम ये, यीशु के प्यार का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का
जब तक है ज़िन्दगी मेरी, तेरी राह पर 
तू ही है मेरी राह-ए-वफ़ा, मेरा हमसफ़र -2 
सुनाऊँ मैं सन्देश तेरे, पुनरुत्थान का -2 
यीशु मसीह के प्यार का, उसके बलिदान का 
क्रूस एक मिसाल है, जीवन के दान का...
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka -2
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka
Har Zindagi Ko Pyaar, 
Diya Hai Saleeb Ne
Maut Ko Bhi Jeet,
Liya Hai Saleeb Ne -2
Suna Raha Hai Paigaam Ye, 
Yeshu Ke Pyaar Ka -2 
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka
Jab Tak Hai Zindagi Meri,
Teri Raah Par 
Tu Hi Hai Meri Raah-E-Wafa, 
Mera Hamzafar -2 
Sunaun Main Sandesh Tere, 
Punrutthan Ka -2 
Yeshu Masih Ke Pyaar Ka, 
Uske Balidaan Ka 
Krus Ek Misaal Hai, 
Jeevan Ke Daan Ka...

Krus Ek Misaal Hai | Vinod Vishwas

Singer – Vinod Vishwas

Lyrics – Francis David ‘Sharad’

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here