Wo Krus Hi Mera Nishan Hai Lyrics
Hindi
English
वो क्रूस ही, मेरा निशान है वो क्रूस ही, मेरा अरमान है वो क्रूस ही, मेरी अब शान है
आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद मेरे जीवन से हो, तुझे धन्यवाद -2 धन्यवाद यीशु धन्यवाद क्रूस के लिए यीशु तुझे धन्यवाद -2
क्रूस पर शापित हुआ, मेरे लिए ही प्रभु कोड़ों से मारा गया, मेरे लिए ही प्रभु लहूलुहान हुआ मेरे लिए क्रूस पे कुर्बान हुआ, मेरे लिए -2 आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद...
शांति हमें देने को, मोल तूने है दिया मुक्ति हमें देने को, खुद को बलिदान किया नया जीवन दिया है, यीशु तूने मार खा के चंगा किया, यीशु तूने -2 आत्मा, मन, शरीर से हो तुझे धन्यवाद...
Wo Krus Hi, Mera Nishan Hai Wo Krus Hi, Mera Armaan Hai Wo Krus Hi, Meri Ab Shaan Hai
Aatma, Man Sharir Se Ho, Tujhe Dhanyawad Mere Jeevan Se Ho, Tujhe Dhanyawad -2 Dhanyawad Yeshu Dhanyawad Krus Ke Liye Yeshu Tujhe Dhanaywad -2
Krus Par Shapit Hua, Mere Liye Hi Prabhu Kodon Se Mara Gaya, Mere Liye Hi Prabhu Lahuluhaan Hua Mere Liye Krus Pe Kurbaan Hua, Mere Liye -2 Aatma, Man Sharir Se Ho...
Shanti Hame Dene Ko, Mol Tune Hai Diya Mukti Hame Dene Ko, Khud Ko Balidaan Kiya Naya Jeevan Diya Hai, Yeshu Tune Maar Kha Ke Changa Kiya, Yeshu Tune -2 Aatma, Man Sharir Se Ho...
Wo Krus Hi Mera Nishan Hai | Jitendra Gaikwad