16.8 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Yeshu Liyo Tero Naam | Vijay Benedict

Yeshu Liyo Tero Naam Lyrics

यीशु लियो तेरो नाम -4
जिसने लियो तेरो नाम प्रभु 
पायो उसी ने मुकाम -2
सुख चैन मिलते हैं, गम दूर होते हैं
मिटती हैं सारी परेशानियां
हर साँस पर, नाम लिखते है तेरा
तू करता है उन पर मेहरबानियां
उजड़े मुक़द्दर संवर जाते हैं
कदमों में मोती बिखर जाते हैं
श्रद्धा से जो तेरे दर आते हैं
श्रद्धा से जो तेरे दर आते हैं
बिगड़े बने सारे काम -2
यीशु लियो तेरो नाम...
लेते हैं दिल से, जो नाम तेरा
वो तेरी कृपा से, भर जाते हैं
होती हैं पूरी, तमन्नाएं उनकी
जो हर वक्त तेरे ही गुण गाते हैं
धड़कन मेरी मुझसे कहने लगी
अर्पित करूँ अपनी ही जिन्दगी
करता रहूँ आपकी बन्दगी
करता रहूँ आपकी बन्दगी
दिल को मिले विश्राम -2
यीशु लियो तेरो नाम...
Yeshu Liyo Tero Naam -4
Jisne Liyo Tero Naam Prabhu 
Paayo Usi Ne Mukaam -2 
Sukh Chain Melte Hain
Gam Dur Hote Hain
Mit-ti Hain Saari Pareshaniyan
Har Saans Par Naam Likhte Hain Tera 
Tu Karta Hai Un Par Meharbaniyan
Uzde Muqaddar Sanwar Jaate Hain 
Kadmo Me Moti Bikhar Jaate Hain 
Shraddha Se Jo Tere Dar Aate Hain
Shraddha Se Jo Tere Dar Aate Hain
Bigde Bane Saare Kaam -2 
Yeshu Liyo Tero Naam...
Lete Hain Dil Se Jo Naam Tera
Wo Teri Kripa Se Bhar Jaate Hain 
Hoti Hain Puri Tamannayen Unki 
Jo Har Waqt Tere Hi Gun Gaate Hain
Dhadkan Meri Mujhse Kehne Lagi
Arpit Karun Apni Hi Zindagi 
Karta Rahun Aapki Bandagi 
Karta Rahun Aapki Bandagi 
Dil Ko Mile Vishraam -2 
Yeshu Liyo Tero Naam...

Yeshu Liyo Tero Naam | Vijay Benedict

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?