(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri | Francis Feroz

Share This Lyrics

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri Lyrics

बड़ी अज़मत वाली है, 
आवाज़ यहोवा तेरी -2
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बेवर्ग करे जंगल, 
सहरा भी लरज़ते हैं -2
आवाज़ तेरी गरजे,
बादल यूँ गरजते हैं -2
बड़ी कुदरत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
बिजली के शोलों सी, 
ये ज़र्ब लगाती है -2
टीलों को, पहाड़ों को,
मैदान बनाती है -2
बड़ी क़ुव्वत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
संगीन दिलों को भी, 
ये नरम बनाती है -2
पत्थर सी ज़बानों से,
ये हम्द कराती है -2
बड़ी ताकत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी हशमत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी अज़मत वाली है...
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri -2
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Bewarg Kare Jangal,
Sehra Bhi Larazte Hain -2
Awaz Teri Garje, 
Badal Yun Garazte Hain -2
Badi Kudrat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Bijli Ke Sholon Si,
Ye Zarb Lagati Hai -2
Teelon Ko, Pahadon Ko,
Maidaan Banati Hai -2
Badi Kuvvat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Sangeen Dilon Ko Bhi,
Ye Naram Banati Hai -2
Patthar Si Zabaano Se,
Ye Hamd Karati Hai -2
Badi Takat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Hashmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri
Badi Azmat Wali Hai,
Awaz Yahowa Teri...
बड़ी कुदरत वाली है, 
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी रहमत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी -2
लंगड़ों को चलाती है, 
मुर्दों को जिलाती है -2
शिफा के चश्मों को
ये हमपे बहाती है -2
बड़ी रहमत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी...
तूफानों को थमाती है, 
लाज़र को जिलाती है -2
आवाज़ तेरी गरजे,
बादल यूँ गरजते हैं -2
बड़ी कुव्वत वाली है
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी कुदरत वाली है...
संगीन दिलों को भी, 
ये नरम बनाती है -2
पत्थर सी ज़ुबानों से,
ये हम्द कराती है -2
बड़ी बरकत वाली है,
आवाज़ यहोवा तेरी
बड़ी कुदरत वाली है...

Badi Azmat Wali Hai Awaz Yahowa Teri | Francis Feroz

Singer/Composition: Francis Feroz

Lyrics: Khalid Emmanuel

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Wo Takat Meri Hai

Wo Takat Meri Hai Lyrics वो ताकत मेरी है, जिसका...

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain

Zameen Ke Khuda To Bahut Dekhe Hain Lyrics ज़मीन के...