Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere Lyrics (Prashansa Hove Prabhu Yeshu Ki Lyrics)
Hindi
English
प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे कितने अद्भुत, जो तूने बनाये देखूँ तारे, सुनूँ गर्जन भयंकर सामर्थ तेरी, सारे भूमंण्डल पर प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की कितना महान, कितना महान -2
वन के बीच में, तराई मध्य विचरूँ मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ झरने बहते लगती शीतल वायु प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की कितना महान, कितना महान -2
जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र मरने भेजा है वर्णन से अपार कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की कितना महान, कितना महान -2
मसीह आवेगा शब्द तुरही का होगा मुझे लेगा जहाँ आनन्द महान मैं झुकूंगा साथ आदर भक्ति दीनता और गाऊँगा प्रभु कितना महान प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की कितना महान, कितना महान -2
Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere Kitne Adbhut Jo Tune Banaye Dekhun Taare Sunu Garjan Bhayankar Samarth Teri Saare Bhumandal Par Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Van Ke Beech Me, Tarayi Madhya Vichrun Madhur Sangeet Main Chidiyon Ka Sunu Pahad Vishal Se Jab Main Niche Dekhun Jharne Behte Lagti Shital Waayu Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Jab Sochta Hun Ki Pita Apna Putra Marne Bheja Hai Varnan Se Apaar Ki Krus Par Usne Mere Paap Sab Lekar Rakt Bahaya Ki Mera Ho Uddhar Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Masih Aavega Shabd Turhi Ka Hoga Mujhe Lega Jahan Anand Mahan Main Jhukunga Sath Aadar Bhakti Dinta Aur Gaunga Prabhu Kitna Mahan Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere (Prashansa Hove Prabhu Yeshu Ki)
Praise the Lord🙏