+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere (Prashansa Hove Prabhu)

Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere Lyrics

Posted by Anand

May 21, 2021

Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere Lyrics (Prashansa Hove Prabhu Yeshu Ki Lyrics)

प्रभु महान, विचारूँ कार्य तेरे
कितने अद्भुत, जो तूने बनाये
देखूँ तारे, सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी, सारे भूमंण्डल पर
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान, कितना महान -2 
वन के बीच में, तराई मध्य विचरूँ
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ
झरने बहते लगती शीतल वायु
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान, कितना महान -2 
जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान, कितना महान -2 
मसीह आवेगा शब्द तुरही का होगा
मुझे लेगा जहाँ आनन्द महान
मैं झुकूंगा साथ आदर भक्ति दीनता
और गाऊँगा प्रभु कितना महान
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान, कितना महान -2 
Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere
Kitne Adbhut Jo Tune Banaye
Dekhun Taare Sunu Garjan Bhayankar
Samarth Teri Saare Bhumandal Par
Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki
Kitna Mahan, Kitna Mahan -2  
Van Ke Beech Me, Tarayi Madhya Vichrun
Madhur Sangeet Main Chidiyon Ka Sunu
Pahad Vishal Se Jab Main Niche Dekhun
Jharne Behte Lagti Shital Waayu
Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki
Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Jab Sochta Hun Ki Pita Apna Putra
Marne Bheja Hai Varnan Se Apaar
Ki Krus Par Usne Mere Paap Sab Lekar
Rakt Bahaya Ki Mera Ho Uddhar
Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki
Kitna Mahan, Kitna Mahan -2
Masih Aavega Shabd Turhi Ka Hoga
Mujhe Lega Jahan Anand Mahan
Main Jhukunga Sath Aadar Bhakti Dinta
Aur Gaunga Prabhu Kitna Mahan
Prashansha Hove Prabhu Yeshu Ki
Kitna Mahan, Kitna Mahan -2

Prabhu Mahan Vicharun Karya Tere (Prashansa Hove Prabhu Yeshu Ki)

1 Comment

  1. Ved Prakash

    Praise the Lord🙏

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This