(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aisa Mujhe Lagta Hai | Tahira Ali Massey

Share This Lyrics

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics

ऐसा मुझे लगता है, 
यीशु तेरे संग चलके
जैसे कि कोई दुल्हन,
संग दूल्हे के चलती है
जैसे कि कोई हिरनी,
जल के लिए यूँ तड़पे,
तेरे लिए ये दासी,
प्यासी ही तो रहती है
ऐसा मुझे लगता है
हाथों से मेरे यीशु,
तेरे पावों को मैं धोऊँ
बालों से और खुशबू से,
तेरे पावों को मैं पोछूँ
बालों से और खुशबू से,
तेरे पावों को मैं पोछूँ
आँखों से मेरे आँसू,
गिर गिर के यूँ कहते हैं
दीवानी है यीशु की,
तेरे नाम से जीती है
ऐसा मुझे लगता है...
होंठों से मेरे यीशु,
तेरी बात मैं कहूँगी
हाथों से मोहब्बत की,
तेरी बात मैं लिखूंगी
हाथों से मोहब्बत की,
तेरी बात मैं लिखूंगी
तेरी रूह से भर कर मैं,
तेरी राह पे कदम रख के
जाऊँगी रूहों को बचाने,
जो गुनाहों में मरती हैं
ऐसा मुझे लगता है...
Aisa Mujhe Lagta Hai, 
Yeshu Tere Sung Chalke
Jaise Ki Koi Dulhan,
Sung Dulhe Ke Chalti Hai
Jaise Ki Koi Hirni,
Jal Ke Liye Yun Tadpe
Tere Liye Ye Daasi,
Pyasi Hi To Rehti Hai
Aisa Mujhe Lagta Hai
Hathon Se Mere Yeshu, 
Tere Paun Ko Main Dhoun
Baalon Se Aur Khushbu Se,
Tere Paon Ko Main Pochun
Baalon Se Aur Khusboo Se,
Tere Paon Ko Main Pochun
Ankhon Se Mere Aansu,
Gir Gir Ke Yun Kehte Hain
Diwani Hai Yeshu Ki,
Tere Naam Se Jeeti Hai
Aisa Mujhe Lagta Hai...
Honton Se Mere Yeshu, 
Teri Baat Main Kahungi
Hathon Se Mohabbat Ki,
Teri Baat Main Likhungi
Hathon Se Mohabbat Ki,
Teri Baat Main Likhungi
Teri Ruh Se Bhar Kar Main,
Teri Raah Pe Qadam Rakh Ke
Jaungi Ruhon Ko Bachane,
Jo Gunahon Me Marti Hain
Aisa Mujhe Lagta Hai...

Aisa Mujhe Lagta Hai Lyrics In Hindi & English

Singer : Tahira Ali Massey

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here