15.4 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Pag Pag Badhte Jana Hai

Pag Pag Badhte Jana Hai Lyrics

पग पग बढ़ते जाना है
जीवन पथ पर बढ़ना है
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
काँटों की राह बनाई जग ने
इसपे चलना है तुझको
क्रूस तुझे देगी ये दुनियाँ
उसको उठाना है तुझको
सम्भल के बढ़ना राहों में
पीछे न हटना राहों में
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
तुझको डरायें काली घटाएँ
फिर भी रुकना न हरगिज
जिस पल रूह भी राह बनाए
उससे हटना न हरगिज
अपना ही क्रूस उठाना है
कलवरी राह पे चलना है
रुकना कभी ना राहों में
हर पल बढ़ते जाना है
Pag Pag Badhte Jana Hai
Jeevan Path Par Badhna Hai
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai
Kaanton Ki Raah Banayi Jag Ne
Is Pe Chalna Hai Tujhko 
Krus Tujhe Degi Ye Duniyan 
Usko Uthana Hai Tujhko 
Sambhal Ke Badhna Raahon Me
Peechhe Na Hatna Raahon Me 
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai
Tujhko Daraye Kaali Ghataayen
Fir Bhi Rukna Na Hargiz 
Jis Pal Rooh Bhi Raah Banaye 
Us Se Hatna Na Hargiz 
Apna Hi Krus Uthana Hai 
Kalvary Raah Pe Chalna Hai 
Rukna Kabhi Na Raahon Me
Har Pal Badhte Jana Hai

Pag Pag Badhte Jana Hai

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?