(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Uski Mahima Karo Bandhan Toot Jayenge | Gautam Kumar

Share This Lyrics

Uski Mahima Karo Lyrics (Wo Maujood Hai Yahan)

उसकी महिमा करो, बंधन टूट जाएंगे 
मेरा यीशु मौजूद है यहां 
जितने बीमार हैं, चंगे हो जाएंगे 
मेरा यीशु मौजूद है यहां
न तू कमजोर हो, तेरी ताकत है वो 
वो तेरा हौसला, तेरी हिम्मत है वो -2
तेरी हिम्मत है वो
जितने कमजोर हैं, नया बल पाएंगे 
मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ 
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ -2
न हालातों से डर, थोड़ा विश्वास कर 
वो वफादार है, थोड़ा रख तू सब्र -2
थोड़ा रख तू सब्र
तेरी जितने रुके, काम हो जायेंगे 
मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
वो है जिंदा खुदा, वो है सबका खुदा 
तेरे नजदीक है, न वो तुझसे जुदा -2
न वो तुझसे जुदा
जितने पापी हैं, सब वो क्षमा पाएंगे 
मेरा यीशु मौजूद है यहां -2
Uski Mahima Karo 
Bandhan Toot Jayenge 
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan 
Jitne Bimaar Hain 
Change Ho Jayenge 
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan
Na Tu Kamzor Ho 
Teri Taakat Hai Wo 
Wo Tera Hausla 
Teri Himmat Hai Wo -2 
Teri Himmat Hai Wo
Jitne Kamzor Hain 
Naya Bal Payenge 
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2
Wo Maujood Hai Yahan -8
Na Halaton Se Dar 
Thoda Vishwas Kar 
Wo Wafadaar Hai 
Thoda Rakh Tu Sabar -2
Thoda Rakh Tu Sabar
Tere Jitne Ruke 
Kaam Ho Jayenge 
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2
Wo Hai Zinda Khuda 
Wo Hai Sabka Khuda 
Tere Nazdeek Hai 
Na Wo Tujhse Juda -2 
Na Wo Tujhse Juda
Jitne Paapi Hain 
Sab Wo Kshama Payenge 
Mera Yeshu Maujood Hai Yahan -2

Uski Mahima Karo Bandhan Toot Jayenge (Wo Maujood Hai Yahan) | Gautam Kumar

Song: Wo Maujood Hai Yahan

By: Brother Gautam Kumar

Lyrics/Comp: Brother Gautam Kumar

More from Gautam Kumar:

Copyrights © Brother Gautam Kumar

3 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here