Qurbani Ka Paak Lahu | Gopal Masih

Qurbani Ka Paak Lahu Lyrics

Posted by Lyricsa

May 31, 2021

Qurbani Ka Paak Lahu Lyrics

कुर्बानी का पाक लहू  
सब पापों को धोता है 
यीशु का बेदाग लहू 
सब दागों को धोता है
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह
कीलों और कोड़ों से  
उसके बदन को तोड़ा है  
उसने कुर्बान होकर  
हमको खुदा से जोड़ा है 
जीवन जल है जिसने दिया 
वो खून के आंसू रोता है
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह
इतने गहरे प्यार को 
कैसे तुम ठुकराओगे 
इस मोहब्बत के बादशाह को 
कैसे छोड़ के जाओगे 
रहना तुम अब पास मसीह के 
जीवन का जो सोता है
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह
Qurbani Ka Paak Lahu
Sab Papon Ko Dhota Hai
Yeshu Ka Be Daag Lahu
Sab Dagon Ko Dhota Hai
Halleluyah Halleluyah
Halleluyah Halleluyah
Keelon Se Aur Kodon Se
Us Ke Badan Ko Toda Hai
Us Ne Qurban Ho Kar
Hum Ko Khuda Se Joda Hai
Jeevan Jal Hai Jis Ne Diya 
Vo Khoon Ke Aansu Rota Hai
Halleluyah Halleluyah
Halleluyah Halleluyah
Itne Gahre Pyar Ko
Kaise Tum Thukraoge
Is Mohabbat Ke Badshah Ko
Kaise Chhod Ke Jaoge
Rehna Tum Ab Pass Masih Ke
Jeevan Ko Jo Sota Hai
Halleluyah Halleluyah
Halleluyah Halleluyah

Qurbani Ka Paak Lahu (Kurbani Ka Paak Lahu) | Gopal Masih

Singers : Gopal Masih and Anand Masih

Lyrics & Composition : Gopal Masih https://m.facebook.com/gopal.masih

More From Gopal Masih:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more