24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Gaya Farishton Ne Geet Suhana | Worship Warriors

Gaya Farishton Ne Geet Suhana

गाया फरिश्तों ने गीत सुहाना
धरती पे हुआ यीशु का आना
सब ने पाया खुशियों का खज़ाना
मुक्ति पाए पापों से ज़माना
Gaya farishton ne geet suhana
Dharti pe hua Yeshu ka aana
Sabne paya khushiyo ka khazana
Mukti paye paapon se zamana
झूमे सारा जहां, गाये ये आसमां
गाती है हर जुबान, यीशु की महिमा
Jhume sara jahan, 
Gaaye ye aasman
Gaati hai har juban, 
Yeshu Ki mahima
इमानुएल खुदा, हमारे साथ है
उसकी रहमत का, हम पर हाथ है
मोहब्बत ये है, सबसे महान
आया है बनकर खुदा, इन्सान
ज़मीन पर आया, छोड़ के आसमान
हुआ है पैदा, यीशु महान
Emmanuel khuda hamare saath hai
Uski rahmat ka ham par haath hai
Mohabbat ye hai sabse mahan
Aaya hai bankar khuda insan
Jamin par aaya chodke aasman
Hua hai paida yeshu mahan
स्वर्ग से आया है, बनकर प्यार वो
जिंदगी देने वो, गुनहगार को
चढ़ाएं क्या, भेंट उसको
कोई दौलत, न मागे वो
करे अर्पण, ये दिल उसको
वो है सबका पासवान
Swarg se aaya hai bankar pyar wo
Zindagi dene wo gunahgar ko
Chadhayen kya bhent usko
Koi daulat na mange wo
Kare arpan ye dil usko
Wo hai sabka paswan

Gaya Farishton Ne Geet Suhana

Composed By : Ankur Masih

Singers : Gopal Masih, Ankur Masih, Anand Masih

Music : Ankur Masih

Backing vocals : Sharin Masih, Eshita Ankur Masih

Lyrics : Gopal Masih

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss