15.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka (Duniyan Ka Har Rishta Jhoota)

Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka Lyrics

दुनियां का हर रिश्ता झूठा 
सच्चा है एक प्यार मसीह का -2
जीवन कि उलझी राहों में 
रस्ता है एक प्यार मसीह का -2
दुनियां का हर रिश्ता झूठा 
हाथ और पांवों को छिदवाया 
खून पवित्र उसने बहाया -2
पापों से मुक्ति देने को 
उसने तुझको आज बुलाया 
वो था मरा बस तेरी खातिर
करले तू ऐतबार मसीह का 
सच्चा है एक प्यार मसीह का...
इस दुनियां में दिल न लगाना 
तुझको पड़ेगा फिर पछताना -2
दुनियां का ये दौलतखाना 
तुझको पड़ेगा छोड़ के जाना 
पापों से अब मन को फिरा ले 
करले तू इंकार खुदी का 
सच्चा है एक प्यार मसीह का...
Duniyan Ka Har Rishta Jhoota
Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka -2
Jiwan Ki Uljhi Rahon Me 
Rasta Hai Ek Pyar Masih Ka 
Duniyan Ka Har Rishta Jhoota
Haath Aur Panvon Ko Chhidwaya
Khun Pavitra Usne Bahaya -2
Papon Se Mukti Dene Ko 
Usne Tujhko Aaj Bulaya 
Wo Tha Mara Bas Teri Khatir 
Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka...
Is Duniyan Me Dil Na Lagana
Tujhko Padega Fir Pachhtana -2
Duniyan Ka Ye Daulatkhana
Tujhko Padega Chhod Ke Jana
Papon Se Ab Man Ko Fira Le 
Karle Tu Inkaar Khudi Ka
Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka...

Sachha Hai Ek Pyar Masih Ka (Duniyan Ka Har Rishta Jhoota) | Gopal Masih | Worship Warriors

Lyrics & Composition : Gopal Masih

Music : Anand Masih, Gopal Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?